爱提高教育网-因为专注,所以专业!

广告
weixin广告

月球表明奥秘 发现二战时美军战机

时间:2015-01-19 16:11 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  人类虽然已登上月球,而没有发现什么“月亮人”,但从美宇航局在登月前公布的科学家多年记录的597起月球怪异现象,如突然发光、磁场变异、奇怪阴影、不明飞行物活动、几何图形的出现与消失等和宇航员登月后的亲眼所见月球仍有许多扑朔迷离的现象没有揭开。

  一、发现月球金字塔

  月球表明奥秘 发现二战时美军战机

  美国人于1966年11月20日发射的“月球轨道环行器”2号,在月球表面上发现了一些像金字塔的建筑物,也有点像华盛顿纪念碑。它们的建筑角度明显运用了几何学原理。排列方式与埃及三座大金字塔顶点的排列方式完全一样。

  二、月球曾经人工改造

  月球表明奥秘 发现二战时美军战机

  从“阿波罗”宇航员拍摄的一些月面环形山的照片发现,环形山上分明留有人工改造过的痕迹。例如,在戈克莱纽环形山的内部,可以看出有一个直角,每个边长为25公里,在地面及环壁上,还有明显的整修痕迹。更为独特的是另一座环形山,它们边缘平滑,过于完整,环内呈几何图形,有仿佛是划出来的平分线,在圆周的几何中心部位,有墙壁及其投影。该山外侧有一倾斜的坡面,其形状有如完整的正方形,在正方形内有一个十字,把正方形等分成对称的各部分。


  免责声明:
  * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
  * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
返回爱提高网首页
  • 奥秘百科
  • 家庭装修
  • 音乐绘画
  • 法语韩语

相关搜索资料

相关内容

only广告
  • 电脑技巧
  • 健康人生
  • 体育运动

热门排行

 图文排行