爱提高教育网-因为专注,所以专业!

KONG880广告
k12广告

罗斯威尔事件的外星人尸体照片是真实的么?

时间:2015-01-22 11:02 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  这张罗斯威尔飞碟事件的外星人尸体照片在网路上外流,至于究竟是从何处流传出来也不得而知,标题注明只照片中的是美国从罗斯威尔事件中所寻获的六具外星人尸体,是真是假也像这个事件本身一样无从查证。但他们还是引起了广大网友的关注。部分网友认为:“这就是真正的外星人尸体,他们一直不肯透露,现在终于真相大白了。”不过同样也有质疑的声音存在,一些UFO探索者认为:“现在做假太厉害了,这样的照片很容易制作。军方不太可能把重要的机密透露出来,那太不可思议了。目前还没有找到外星人的直接证据。”
  
斯维尔事件的外星人尸体照片是真实的么?
 
  罗斯威尔飞碟事件:
  
  1947年7月8日,美国新墨西哥州罗斯维尔的《每日新闻报》刊出一条耸人听闻的消息:“空军在罗斯维尔发现坠落的飞碟。”这条新闻马上被《纽约时报》等各大报刊转载,无线电波载讯传遍世界。这条消息像一枚重磅炸弹,在美国公众中引起轩然大波。人们从四面八方奔向美国南部的新墨西哥州。在距罗斯威尔20公里外的一片牧场上,蜂拥而至的人流受到一排排铁棚栏和一队队荷枪实弹的士兵们的阻拦。
  
  另外,八日在距满布金属碎片的布莱索农场西边五公里的荒地上,住在梭克罗(Socorro)的一位土木工程师葛拉第(GradyL.)发现一架金属碟形物的残骸,直径约九米;碟形物裂开,有好几个尸体分散在碟形物里面及外面地上。这些尸体体型非常瘦小,身长仅100到130公分,体重只有18公斤,无毛发、大头、大眼、小嘴巴,穿整件的紧身灰色制服。当日军队马上进驻发现残骸的两地,封锁现场。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 奥秘百科
    • 家庭装修
    • 音乐绘画
    • 法语韩语

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 电脑技巧
    • 健康人生
    • 体育运动

    热门排行

     图文排行