爱提高教育网-因为专注,所以专业!

KONG880广告
k12广告

为什么登山被称为“勇敢者的运动”?

时间:2015-03-19 11:06 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  1786年的阿尔卑斯山下,一位名叫巴卡罗的山村医生同一名叫巴尔玛的青年决定去征服勃朗峰——阿尔卑斯山的主峰。精心准备后他们开始登山。他们经过艰苦的努力,终于爬上了海拔4180米的勃朗峰,这在当时简直就是奇迹。因此,人们后来把他们登上勃朗峰的这一年作为登山运动的诞生年。此后登山运动得到了蓬勃的发展,越来越多的人们进行登山探险活动。但是,登山运动是一种十分危险的运动。登山过程中,要和大自然环境较量,还伴随着各种危险,许多优秀的登山者在登山中丧失了生命。因此,登山运动员必须具备非凡的勇气和毅力,登山运动也被称做“勇敢者的运动”。

      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 奥秘百科
    • 家庭装修
    • 音乐绘画
    • 法语韩语

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 电脑技巧
    • 健康人生
    • 体育运动

    热门排行

     图文排行