爱提高教育网-因为专注,所以专业!

KONG880广告
k12广告

专家赴杭州查不明飞行物 雷达照片辨真相

时间:2015-03-19 13:47 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  将拜访机场
  
  搜集雷达扫描照片或视频
  
  携带装有分析软件电脑进行数据处理
  
  7月7日晚间出现在杭州萧山机场上空的不明飞行物到底为何物的谜底仍未解开。记者今天上午获悉,北京UFO研究会秘书长周小强将于明天前往杭州,探究萧山机场不明飞行物的真相。
  
  7月7日晚上9时左右,杭州萧山机场上空因发现不明飞行物,致使机场紧急封锁近1个小时。记者随后从民航华东管理局获悉,在这之后的几天里,民航空管等部门一直在对此事进行调查。
  
  据记者从民航华东管理局获悉,截至上午,该事件也仍无最新的调查结果公布。萧山机场不明飞行物的谜团仍未揭开。
  
  7月8日、9日,本报记者曾就此事向北京天文馆馆长朱进咨询,并将当地市民拍摄到的所谓不明飞行物的照片传给朱进馆长。朱进馆长表示,照片中的飞行物,应该就是飞机。
  
  朱进馆长当时接受法晚记者采访时表示,由于民航部门未透露官方图像资料,因此还很难判断萧山机场上空的不明飞行物到底是什么。
  
  “虽然目前还不能下判断,但我的直觉就是,这应该是一起简单的事件。”朱进分析说,“最理想的就是能够看到民航部门雷达等监测设备观察到的实物图像,这样我们也好做出判断。”朱进馆长说。
  
  周小强表示,他明天上午将按计划赴杭。不过,由于公务原因,朱进表示有可能他无法按计划前往杭州。
  
  调查揭秘
  
  拿雷达照片辨真相
  
  今天上午,北京天文馆馆长朱进告诉法晚记者,按照计划,北京UFO研究会秘书长周小强会在明天上午前往杭州。到杭州之后,专家们准备拜访机场有关部门,搜集第一手官方资料,以及周边目击者的说法。专家们希望机场有关部门能提供当时雷达的扫描照片,或者视频资料。
  
  为了能调查出结果,专家们这次还特地带上了一些装备,包括照相机、摄像机、录音笔,还有电脑等。据了解,电脑里有相应的分析软件,可以把收集到的数据输入电脑进行分析,得出更科学的结论。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 奥秘百科
    • 家庭装修
    • 音乐绘画
    • 法语韩语

    相关搜索资料

    专家二维码广告
    • 电脑技巧
    • 健康人生
    • 体育运动

    热门排行

     图文排行