爱提高教育网-因为专注,所以专业!

KONG880广告
k12广告

国际空间站宇航员开始卸载龙飞船货物

时间:2015-03-19 13:48 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  美国国家航空航天局27日说,国际空间站宇航员将耗费20多个小时,将“龙”号飞船内的货物搬运至空间站内。
  
  航天局官员霍利·赖丁斯介绍,28日开始卸载无人驾驶飞船中的货物,大部分作业由6名空间站宇航员中的3人完成。
  
  “龙”飞船22日升空,装载货物大约460公斤,包括衣物、食品以及15项科学实验所用设备和物品。
  
  美国宇航员唐纳德·佩蒂特说:“飞船内的货物差不多可以装满我自家的小型载货车……估计我们3人今后两三天内可以搬完。”
  
  “龙”定于31日返回,携带635公斤空间站废旧物品,坠入加利福尼亚州沿岸海域。研制这一航天器的美国太空探索技术公司届时将派出技术人员,乘坐专用船只,从海面回收这艘飞船。
  
  飞船25日与空间站对接,26日打开舱门,宇航员从空间站进入飞船。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 奥秘百科
    • 家庭装修
    • 音乐绘画
    • 法语韩语

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 电脑技巧
    • 健康人生
    • 体育运动

    热门排行

     图文排行