爱提高教育网-因为专注,所以专业!

KONG880广告
k12广告

小编整理达芬奇曾设计的10大致命武器

时间:2015-05-27 16:43 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  列昂纳多·达·芬奇(1452年4月15日-1519年5月2日),意大利文艺复兴三杰之一,也是整个欧洲文艺复兴时期最完美的代表。他是一位思想深邃,学识渊博、多才多艺的画家、数学家、天文学家、寓言家、雕塑家、发明家、哲学家、音乐家、医学家、生物学家、地理学家、建筑工程师和军事工程师。他是一位天才,他深入研究光学、数学、地质学、生物学等多种自然科学的学科。他的艺术实践和科学探索精神对后代产生了重大而深远的影响。小行星3000被命名为“列昂纳多”以表示人们对列昂纳多·达·芬奇的尊敬和怀念。
  
  1.终结者机器人
  
  这种机器人只是出于防御目的设计的,而非用于战争或者手术室。它的活动范围很有限,只有手臂可以借助绳子的拉力而左右运动。这一特殊的模型在世界各地被陈列展出。
  
  2.机关炮
  
  为了增强传统加农炮的火力,达芬奇设计了这款创新的车载12管机关炮。虽然不能实现速射,但是这个设计封装了一个灵敏的瞄准和精巧的装填装置。借助拓宽火力范围并减少可能的失误,扇形设计使得它可以有效地打击大规模的敌人。
  
  3.集束炸弹
  
  为了使轰炸更具杀伤力,达芬奇也设计了大型的武器,它由圆形炮弹、铁制装置以及一个柔韧的套管组成。一旦发射,这种炸弹就会爆炸成许多碎片,它们的威力要比单个的大炮范围更广,影响更大。
  
  4.镰刀战车
  
  与装甲坦克相似,受古典时期的类似武器的启发,达芬奇设计了用旋转镰刀武装的镰刀战车。这架战车,利用它可怕的旋转刀片,切断任何试图靠近它的物体,让它们流血而无助的躺在地上。
  
  5.轰炸机
  
  这种轰炸机配有16发大炮,最有意思的是,机器的中心有一对机械操纵杆和齿轮。
  

  免责声明:
  * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
  * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
返回爱提高网首页
  • 奥秘百科
  • 家庭装修
  • 音乐绘画
  • 法语韩语

相关搜索资料

相关内容

专家二维码广告
  • 电脑技巧
  • 健康人生
  • 体育运动

热门排行

 图文排行