爱提高教育网-因为专注,所以专业!

KONG880广告
k12广告

世界十大未解之谜 清朝龙脉之谜

时间:2015-12-16 16:38 文章来源:网友分享 作者:网友分享 阅读数:

  地球已经存在于茫茫宇宙46亿年之久,而人类在地球这片神秘的领土上仅仅呆了500万年的时间。单纯的人类凭着他们短短几千年发展出来的高科技水平,就妄想自己已经成为了这个神秘地球的主宰,有了能改变世界的力量,但其实我们错了……
  
  这个世界远非人类想象中的那么简单,有着太多太多匪夷所思的事情一直困扰着我们,而下面这些人类至今未解的谜团就是最好的诠释。
  
  清朝龙脉之谜
  
  故宫,原名盛京宫阙,后称奉天行宫。是满清入关挪位置之前的皇宫,也是爱新觉罗氏的龙兴之地。380年前,清朝的开创者就是在这里,迈出了他们入主中原的最后一步。
  
  380年后的今天,国内一批知名学者为纪念沈阳故宫的创建,近日举行了学术研讨。由于史料缺失,沈阳故宫仍然有许多待解谜团。为此,专家们各持己见,众说纷纭。
  
  恐怖的亚利桑纳州金矿
  
  在美国亚利桑纳州,有一个称为迷信山的山区,这里荒草丛生,怪石峥嵘,猛兽出没,到处是凶狠的响尾蛇。在山中的某一个不知名的地方,有座被人们称为“迷失荷兰人金矿”吸引着无畏的探险者们。
  
  1993年香港广告神秘事件
  
  轰动香港的93年广九铁路广告!大概是最多人亲眼见鬼的事情了~~广九铁路广告神秘事件:导演深夜看电视重播旧片,发现广告中出现以下诡异的画面:7个小朋友肩搭肩玩火车游戏,队伍中间多了一人......
  
  这也成为了近代中国史上最著名的神秘事件之一。
  
  “活了256岁的人?
  
  李庆远(1677-1933),寿享256年,是清末民初的中医药学者。在他100岁时因在中医中药方面的杰出成就获政府特别奖励,在他200岁时,仍常去大学讲学。李庆远一生娶过24个妻子,子孙满堂。
  
  为什么他能活到256岁?至今未解!
  
  云南迷人湖
  
  在我国云南高黎贡山的原始森林,有一个奇怪的湖叫“迷人湖”,最宽处150米,窄处60米,水深1.5米。
  
  奇怪的是,如果人站在湖边高声讲话,本来晴朗明丽的湖面上空就会突然乌云密布,甚至立即下起雨来。讲话声音越高,雨就落得越大。这使众多的学者专家都陷入了困境。
  
  1342年、1954年长江2次突然断流
  
  公元1342年,江苏省泰兴县(现在泰兴市)内,千万年从未断流的长江水一夜之间忽然枯竭见底,次日沿岸居民纷纷下江拾取遗物。
  
  突然江潮骤然而至,淹死了很多人。1954年1月13日下午4时许,这一奇怪现象在泰兴县再度出现。
  
  1342年、1954年长江2次突然断流
  
  当时,天色苍黄,江水突然出现枯竭断流,江上的航轮搁浅,历经两个多小时,江水汹涌而下……
  
  1980年渔民捕捉到人鱼事件
  
  1980年;渔民捕捉到人鱼尸体遂带回渔村,后来被不明身份的人没收,并给他们柴油作为补偿。
  
  成吉思汗墓诅咒显现
  
  相传近800年来一直保护成吉思汗墓陵不被人发现的一个诅咒,2002年声称找到成吉思汗墓的美国考古队,放弃挖掘行动撤出外蒙古。
  
  探险队发现,墓陵由一条2英里长的墙壁保护着,墙壁中忽然涌出许多毒蛇。据说,成吉思汗在1227年去世之前,曾下令不许任何人知道墓陵在何处。
  
  军方开山竟然炸出百吨巨虫
  
  据百度贴吧网友爆料,在他与朋友吃饭时听闻朋友在某部队服役期间执行过一次炸山开路的任务。
  
  1988年,在执行爆破山体任务期间竟炸出一通道,在山腹内发现一百吨巨虫。后由于下令封口,此时便不了了之。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 奥秘百科
    • 家庭装修
    • 音乐绘画
    • 法语韩语

    相关搜索资料

    专家二维码广告
    • 电脑技巧
    • 健康人生
    • 体育运动

    热门排行

     图文排行