爱提高教育网-因为专注,所以专业!

广告
weixin广告

灵魂火车的未解之谜 幽灵火车成为悬案

时间:2015-12-16 16:51 文章来源:网友分享 作者:网友分享 阅读数:

  12月12日消息,对于鬼神只说人们可以保持信则有不信则无的观点,因为这个世界上的确有很多事情无法用科学解释,今天,我们就来一起看看灵魂火车的未解之谜吧。
 
  灵魂火车的未解之谜 幽灵火车成为悬案
 
  载往异世界的鬼魂火车之谜
  
  很快,该现象引起了全世界“幽灵火车”迷们的关注,原来早在1933年,幽灵火车就已经成为悬案,此后从1951年到现在,“幽灵火车”在欧亚大陆上出现过多次,它神出鬼没,可以无视常规物理定律,突破时间和空间,悄然出现又神秘消失。有人说,坐上这列幽灵火车的人,凶多吉少。这不是小说,它是真实存在的……
  
  在欧洲东部和俄罗斯,最为奇特的神秘现象之一就是“幽灵”火车之谜,历史上曾有过许多关于“幽灵”火车的报道,怪诞的“幽灵火车”事件曾经在俄罗斯的一些报纸媒体上多次报道,莫斯科大学的科学家也曾经对“幽灵火车”现象进行过调查研究。但是,由于铁路部门始终不愿意将这类没有办法解释的现象公之于众,所以还是有一些与“幽灵火车”有关系的事件依然鲜为人知。
  
  与俄罗斯著名作家果戈里头骨遗失有关的火车失踪事件就是其中之一,果戈里曾被许多人称为“俄罗斯的狄更斯”。
 
  灵魂火车的未解之谜 幽灵火车成为悬案
 
  他于1852年去世。1931年,果戈里被迁葬到了莫斯科的达尼洛夫公墓,后来那里成了一座少年犯监狱,当他的遗体被发掘出来时,人们发现他的头已不翼而飞了。几经波折,果戈里的亲戚海军军官亚诺斯基拿到头骨,并带回到他驻防的意大利。此后不久,亚诺斯基便将装头骨的匣子托一位意大利军官带给一位俄罗斯律师。
  
  1933那年的春天,这位意大利军官带着果戈里的头骨匣子出发开始了一段漫长的旅程,他的弟弟与几位朋友一起也登上了这列火车,开始了快乐的旅行。当火车进入一个长长的隧道时,军官的弟弟想与他的朋友们开个玩笑吓吓他们,他偷偷拿了果戈里的头骨匣子作为他恶作剧的道具。可是就在火车进入隧道之前,车上的旅客突然莫名其妙的惊惶失措,这个学生当即决定从火车车厢门外的踏板上跳下去。
  
  后来他对记者说,当时有一股奇怪的带粘性的白雾将这列不幸的火车整个儿吞没了,他描述了旅客们当时那种无法言表的恐惧和惊慌情景,他承认是他从他哥哥那里偷拿了红木匣子,在这列火车的106名乘客中,只有两个人在火车莫名其妙消失之前跳下火车得以生还。
 
  灵魂火车的未解之谜 幽灵火车成为悬案
 
  地方当局事后对隧道进行了仔细的检查和搜索,但是他们甚至连火车留下的煤烟痕迹都没发现,吞噬了这列火车的隧道入口处被封住了,第二次世界大战期间,一颗炸弹击毁了这条隧道。后经调查确证,这列火车的确在1933年消失。那是一列只有三节车厢的火车,是为旅游者从意大利的一家公司包租的,据说这列火车的模型还保存在米兰的铁路博物馆里。
  
  调查人员想从这个像玩具似的火车模型着手,找出究竟是什么原因导致这列火车离奇失踪的,但是始终没有结果。
  
  很快,该征象引起了全天下“鬼魂火车”迷们的存眷,原本早在1933年,鬼魂火车就已经成为悬案,从此从1951年到此刻,“鬼魂火车”在欧亚大陆上呈现过多次,它出没无常,可以无视通例物理定律,打破时刻和空间,清静呈现又隐秘消散。有人说,坐上这列鬼魂火车的人,凶多吉少。这不是小说,它是真实存在的……


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 奥秘百科
    • 家庭装修
    • 音乐绘画
    • 法语韩语

    相关搜索资料

    相关内容

    only广告
    • 电脑技巧
    • 健康人生
    • 体育运动

    热门排行

     图文排行