爱提高教育网-因为专注,所以专业!

广告
weixin广告

关于月球的那些未解之谜 飞碟基地?城市?

时间:2016-01-05 17:27 文章来源:网友分享 作者:网友分享 阅读数:

  月球跟随地球不知多少年了,在人类还没有出现之前,它就在天天看着地球。作为地球最亲密的邻居,作为人类肉眼所能看到的最大天体,月球有着太多令人费解之处。月球用它难以理解的真相告诉着人类:我不如你想象的那么简单。
  
  一、诡异的数字
  关于月球的那些未解之谜 飞碟基地?城市?
  月球离地球,平均距离约为38万公里。太阳离地球,平均距离约为1亿5千万公里。两两相除,我们得到太阳到地球的距离约为月球到地球的395倍远。
  
  太阳直径约为138万公里,月球直径约为三千四百多公里,两两相除,太阳直径约为月球的395倍大。395倍,多么巧合的数字,它告诉我们什么信息?
  
  大家想想看,太阳直径是月球的395倍大,但是太阳离地球有395倍远,那么,由于距离抵消了大小,使这两个天体在地球上空看起来,它们的圆面就变得一样大了!
  
  这个现象是自然界产生的,或是人为的?宇宙中怎么会有如此巧合的数字?!
  
  二、巧合的天体
  关于月球的那些未解之谜 飞碟基地?城市?
  从地面上看过去,月亮和太阳两个约略同大的天体,一个管白天,一个管夜晚,太阳系中,还没有第二个同例。着名科学家艾西莫夫曾说过:“从各种资料和法则来衡量,月球不应该出现在那里。”他又说:“月球正好大到能造成日蚀,小到仍能让人看到日冕,在天文学上找不出理由解释此种现象,这真是巧合中的巧合!”
  
  难道只是巧合吗?有些科学家并不这么认为。科学家谢顿(WillianR.Shelton)在《羸得月亮》一书中说:“要使船在轨道上运行,必须以每小时18,000里的速度在100里的太空中飞行才可以达成平衡;同理,月球要留在现有轨道上,与地球引力取得平衡,也需有精确的速度、重量和高度才行。”
  
  问题是:这样的条件不是自然天体做得到的,那么,为何如此?


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 奥秘百科
    • 家庭装修
    • 音乐绘画
    • 法语韩语

    相关搜索资料

    only广告
    • 电脑技巧
    • 健康人生
    • 体育运动

    热门排行

     图文排行