爱提高教育网-因为专注,所以专业!

广告
weixin广告

神奇吧!2000年前雕塑中惊现笔记本电脑

时间:2016-02-25 11:05 文章来源:网友分享 作者:网友分享 阅读数:

  很多人对古代文明、不明飞行物、外星人等话题一直很感兴趣,人们也从各种太空照片、或考古发现中寻找古文明或外星文明的线索。最近,距今2000多年的一座古希腊雕像吸引了人们的注意,有人在雕像上发现了现代笔记本电脑的身影。
  神奇吧!2000年前雕塑中惊现笔记本电脑
  据美国媒体报导,一座古希腊雕像显示,一名女子拿着一台笔记本电脑,电脑上还有USB插口,人们对此津津乐道。
  
  这个浮雕正在美国加州马里布(Malibu)的博物馆展出,雕像大约超过37英吋高,描述一个女人坐在类似国王宝座的椅子上,一个年轻的仆人手持一个打开的薄盒子的物品,让女子检查。
  
  外星人存在的28个证据曝光铁证如山
  
  它们被一些人看作是外星人造访地球、时空旅行者以及“亚特兰蒂斯”这样的失落文明的证据;它们的存在似乎是向我们证明,有些古代民族的文化远比我们想象的先进。
  神奇吧!2000年前雕塑中惊现笔记本电脑
  1、1.1亿年前的人类手印化石通常都是在具有成千上万年历史的岩石中形成的,然而有一些化石却显然不符合常规的地质学和历史学规则。譬如加拿大北极圈一块石灰石上的“人类手印”化石,就具有1.1亿年的历史。
  
  在美国犹他州德耳塔附近的一块泥板岩上,考古学家发现的一个人类脚印化石,估计有3亿到6亿年的历史。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 奥秘百科
    • 家庭装修
    • 音乐绘画
    • 法语韩语

    相关搜索资料

    相关内容

    only广告
    • 电脑技巧
    • 健康人生
    • 体育运动

    热门排行

     图文排行