爱提高教育网-因为专注,所以专业!

KONG880广告
k12广告

让科学来说话 砍头后会有什么事情发生

时间:2016-03-29 11:02 文章来源:网友分享 作者:网友分享 阅读数:

  斩首文化的历史悠久,这种处决方式可以一路追溯到石器时代。大部份的历史中,斩首只发生在战场上或监狱里的死刑处决。
  
  虽然斩首是一种可怕又残忍的刑罚,但是你有没有想过或好奇,人的头被砍掉的时候身体到底发生了什么事?我们来看看…
  
  被斩首后的存活率是…零!(废话)
  让科学来说话 砍头后会有什么事情发生
  没错,如果你没有头,就活不下去,这点的确是不争的事实。不过呢,虽然科学证明了人失去了头就绝对活不了,但还是有人认为被砍头的人在斩首后的几秒钟内还有意识。
  
  让我们来用科学的角度看斩首。
  让科学来说话 砍头后会有什么事情发生
  在你的头被砍掉的几秒钟内,身体的重要器官(心脏、肺…等)便停止接受头脑的指令,所以它们会停止运作,连带血液也停止循环,代表身体的细胞得不到氧气就没办法运作,所以细胞死了你真的就死了,就是这么简单,这就是斩首的基本概念。
  

  免责声明:
  * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
  * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
返回爱提高网首页
  • 奥秘百科
  • 家庭装修
  • 音乐绘画
  • 法语韩语

相关搜索资料

相关内容

专家二维码广告
  • 电脑技巧
  • 健康人生
  • 体育运动

热门排行

 图文排行