爱提高教育网-因为专注,所以专业!

KONG880广告
k12广告

发生在中国的灵异事件 你知道的有几个

时间:2016-04-06 13:36 文章来源:网友分享 作者:网友分享 阅读数:

  不可思议的录像带
  
  事情发生在上海,而且距今不久!一对刚得到贵子的年轻夫妇在给孩子过满月,爷爷抱着孙子逗着玩心里可高兴了。这时小孩的父亲用家里的DV给他们摄像,突然爷爷的手不听使唤居然将孩子狠狠的摔带地上,小孩的哭声很大。家里人都乱了套,立即将小孩送到医院抢救。但由于孩子太小,抢救无效死亡!!而爷爷由于伤心过度也于在睡梦中死亡!年轻夫妇更加悲痛欲绝。
  
  过了几天,偶然小孩的父亲打开当时的DV想看看自己的孩子。这时夫妇俩被眼前的经过吓呆了。他们居然看到奶奶在爷爷身后双手抱着小孩的脑袋上下摆动,奶奶的样子很怪异,而当时爷爷的表情异常紧张,完全不听使唤。小孩被奶奶狠狠的摔到地上......
  
  奶奶早就在15年前去世了,当时奶奶最大的心愿就是抱上孙子。
  
  地震中陈坚的半张脸
  
  2008年05月16日在四川,26岁的陈坚被3块重达一吨的预制板死死地压在身上长达79个小时动弹不得(此时神志还很清楚),却被江苏营救人员抢救出废墟后的短短10分钟内迅速死亡...
  
  视频细节:香港〝凤凰卫视〞《冷暖人间》节目小组在拍摄节目过程中,离奇的发现一个半张的蓝色人脸,以为是后面的营救人员用镜子反射出来的,后来证实现场没有镜子,视频过程中更没有人为加工的可能性,人脸出现在视频的3分58秒,一直到4分50秒(奇怪的是一直没有眨眼睛,如果是人的话不可能在高度紧张的营救现场一分钟不眨眼睛)。
  
  华航怪异事件5至12月未停过
  
  台湾中华航空民航机在2002年5月离奇坠毁澎湖海域,二百多人全部死亡,之后网路上盛传一段〝华航ci611罹难者的语音留言〞,留言中听见低沉的哭泣声与间歇的海浪声,很多听过的人都说:〝很可怕!〞将这封信传出去的张先生说,当初只传给两个人,没想到传遍台湾。
  
  为了查出留言者的来源,张先生曾经求助〝远传电信公司〞,但找不到答案。为求慎重,他也到屏东市警局报案,可惜警察也帮不了什么忙。
  
  留言内容一开始是留言信箱的报时:〝送出,星期四,5点21分〞,之后是长达10秒的哭泣声,声音听起来应该是个男人,但咬字不清,只能听到一连串的〝呜呜呜〞,之后再是长10秒钟的哭泣。最后十秒又继续一段很模糊的男性声音,听到〝不要、我不要死、不要死在这里〞。一分钟到了,语音自动切断。录音的时间,则是5月30日,即华航罹难者头七的前一天。
  
  后来发现昔日华航曾运送千岛湖事件的死者回台湾,该机之后坠毁名古屋,之后华航派了另一架机运尸回台,那机就是华航ci611!到2002年12月22日,台湾复兴航空公司一架法制atr72螺旋桨货机在飞往澳门途中,于凌晨一时五十六分在澎湖西南海面坠毁,机上载有七吨普通货物及两名正副机长。失事货机曾在2002年5月华航空难中负责运载二百多位罹难者遗体返回台北的任务!事件太巧合!
  
  坠机地点距5月台湾华航客机失事的地点仅相距约只有10里。有台湾媒体报道,澎湖西南近百里的海空领域经常发生类似罗盘无故打转、海面出现白光等超自然现象,澎湖海域过去35年来发生10宗空难,16年来已坠掉5架飞机,被称为〝澎湖百慕达〞。
  
  中山陵
  
  有个学生半夜睡不着打算骑车上中山陵找个地方睡觉(南京夏天特别热,他学校离中山陵近)在上山的路上有一段路特别黑,心里有点寒寒的,就想低头猛踩脚踏冲过去。但是在路上他好像听到后面也有踩脚踏的声音,回头的时候又看不到什么。这种情况连续出现了好几次,而且在路过一片墓地的时候。他看到那里有一群白衣人在聚会。他心想不会是遇到什么不干净的东西了吧,正好看到前面有计程车的车尾发出的光。不管三七二十一就拼了命的朝那光追去。
  
  后来他找到了凉快的地方后准备睡觉,但是路上发生的事情让他怎么也睡不着,总觉得要发生什么事情。心想还是回去了。当他再次路过那片墓地的时候,他鬼使神差的往墓地的那个方向看了看,他看到一个长发的白衣人正望着,正冲他笑。当时他的魂都没了,一阵旋风般的冲回宿舍。
  
  事后据说中山陵的一个大爷也证实了白衣人的事。这个故事在我大一那年流传的很广。
  
  大埔运头塘村
  
  在日治时期,许多无辜的中国人被送到刑场斩头,但由于人头太多,不能存放在刑场,所以每天都总会有工人把人头用木头车运到远处的荒野去埋葬。而运头塘村就是这个运送过程中必经的地方。可能太多的中国人死得不明不白,死后的灵魂无处可去,只可以跟着自己的人头走,这条路久而久之便聚集了许多死者的亡灵。虽然已是数十年前的事,但仍有好多居民在入夜时,会听见木头车经过的声音,更有人见过一排排的无头鬼跟在木头车后,犹如强尸。
  
  香港天主教教区枢机准确预言死亡日子
  
  香港天主教教区枢机胡振中,于2002年9月23日,在玛丽医院因骨髓癌病逝,享年77岁。已退休的陈子殷神父在主持弥撒时,透露了胡振中枢机生前的一件事。胡曾向同僚说,香港过往的两位华籍教区主教徐诚斌及李宏基,均先后于5月23日及7月23日病逝,按次序排列,自己会在9月23日死亡。结果胡振中枢机真的在自己所预言的日子逝世,巧合得令人难以置信。香港过去的5位教区主教,均在3字尾的日子相继过世,最奇妙的是连同已离世的胡振中枢机在内,历任的3位华籍教区主教,均在23日魂归天国。

      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 奥秘百科
    • 家庭装修
    • 音乐绘画
    • 法语韩语

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 电脑技巧
    • 健康人生
    • 体育运动

    热门排行

     图文排行