爱提高教育网-因为专注,所以专业!

KONG880广告
k12广告

太阳系中的那些奥秘 惊世之谜解答

时间:2016-04-06 13:41 文章来源:网友分享 作者:网友分享 阅读数:

  有关太阳系形成奥秘探索已经经历了好长时间,大家也是众说纷纭。其中经典的有星云假说,1755年,康德最早提出了星云假说这一理论,继他之后就是拉普拉斯,两个拥有共同的观点那就是46亿年前,太阳系最初只是一个巨大的分子云,后来才慢慢形成星系。天文学家表示,只有经过超行星爆炸后的心脏部位才有可能产生出这些元素,例如古老的陨石,就很好地证明了这一点,此外可知,这些包含太阳的星团就在超新星附近。这样的研究和结果表明,太阳系的形成很可能是超新星爆炸的震波而引起星云密度的增高,随后重力克服内部气体膨胀而塌缩,触发太阳系诞生。该理论还指出行星是从太阳星云里剩余的空气和尘埃中诞生的。是太阳风将其吹入,进而结束了其成长的。
  太阳系中的那些奥秘 惊世之谜解答
  也有人说太阳系是宇宙大爆炸而产生的,万物起源于宇宙大爆炸,也许我们不了解历史,也不了解所有的物理历史,但是我们可以基于现实的研究,猜想远在46亿多年前发生的事情,揭示更多更美妙,神秘的宇宙世界。在以前大家都不去猜想宇宙的来源,他们也相信宇宙会一直存在。
  太阳系中的那些奥秘 惊世之谜解答
  但是真正的太阳系是起源于一团极其微小而不可见的颗粒,宇宙也许有无数多种方式创造恒星和行星,但是只有一种方式解释太阳系的形成。在46亿年前有一团气体云诡异的在银河偏远的旁边飘浮,其温度为零下四百余度。如果有一可超新星爆炸的话,就会促使太阳系形成,很明显,太阳系的形成经历了很多不同是过程。有引力,碰撞,弹力,旋转等,这个过程也产生了不同的星系,但云团急速旋转,就会形成碟状,质量大的会形成矮行星,一百万年后,太阳系对行星构建材料的分离就很明确了。根据温度,它们分布在原行星盘的不同区域。太阳的表面两千度的高温,蒸发了所有物质,而约在八百万公里处,是岩石带,这里足够冷,让金属等凝固。更远的区域是冰雪带,那温度最冷可达零下375度,能让水结冰。棉花糖展示了太阳系的形成过程。宇宙中的微小颗粒通过碰撞粘结在一起,但是外太阳系的星体却是突然就出现的。太阳系的形成经历了7亿年之久。大量的氢化物与其他化合物随机结合形成冰。在随机碰撞下由于静电荷而结合在一起,直到它们的重力可以对它们产生影响,最终形成星子,这些星子是太阳系的原始状态,它们出奇的小,但是大小不一。在外围的引力下,他们开始碰撞,结合,并不断壮大,最后形成太阳系。

      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 奥秘百科
    • 家庭装修
    • 音乐绘画
    • 法语韩语

    相关搜索资料

    专家二维码广告
    • 电脑技巧
    • 健康人生
    • 体育运动

    热门排行

     图文排行