爱提高教育网-因为专注,所以专业!

广告
weixin广告

希特勒真正死因是什么 希特勒怎么死的

时间:2016-04-08 14:41 文章来源:网友分享 作者:网友分享 阅读数:

  有人说,希特勒没有死。他们认为,在柏林沦陷前,希特勒就已经逃走了,至于逃跑的方式和逃往地点,有人说他乘飞机逃到了巴伐利亚或别的地方,有人说他从地下通道逃离了柏林,到了南方某个地方。
  希特勒真正死因是什么 希特勒怎么死的
  1945年4月30日,德国法西斯头子希特勒在苏军攻入柏林,逼近总理府的情况下,结束了其罪恶的一生。几天后,德国宣布投降。在希特勒的总理府花园内,苏军找到了两具尸体,经解剖和法医检验,确认是希特勒及其情妇爱娃-勃劳恩。长期以来,人们一直在探讨,希特勒是怎样丧命的,是自杀,还是他杀?
  
  一些人认为,希特勒是自杀身亡的。随着世界反法西斯联盟的形成,德军处于四面挨打的局面.苏军开始反攻,英美联军在诺曼底登陆,希特勒看到大势已去,为了逃避世界人民对他的惩罚,于是决定自杀焚尸。美国作家威廉-夏伊勒在其<<第三帝国的兴亡>>;中描述了希特勒自杀的经过.当执行希特勒焚尸任务的戈培尔,鲍曼等人走进元首房间时,看到希特勒的身体趴在沙发上.种种迹象表明,希特勒是对着自己的嘴开的枪。而在希特勒的卫队长撰写的<<我焚烧了希特勒的尸体>>;一文中却说,希特勒是用一支手枪击中太阳穴而死的。
  
  也有人认为,希特勒之死并不是自杀,而是他杀.希特勒执政后,疯狂发动对外战争,不断扩大战争规模,对内则实行法西斯独裁,个人专制,猜忌同僚,滥杀无辜,积怨甚深.在他当政期间,曾发生数起谋杀事件,但都没有把他杀死.在战争后期,一些军官为了早日结束战争,同英美媾和,可能趁苏军逼近之机杀死了希特勒.关于他杀的观点还有一种看法.苏联作家在其著作的<<春天的十七个瞬间>>,<<奉命要活着>>;中描述到,希特勒在苏军攻入柏林,大势已去的情况下,留下遗嘱并决定自杀.他回到了自己的房间,准备自杀.20分钟过去,奉命为他焚尸的鲍曼等人走进元首办公室,看到他的新婚妻子爱娃-勃劳恩已服毒身亡,而希特勒却还在迟疑不决.这时,鲍曼从希特勒手里拿过手枪,对准他的后脑开了一枪,战争狂人就这样结束了生命。
  
  对于希特勒的死亡,人们或云自杀,或云他杀,即使观点一致,但对于自杀方式却又发生分歧的。
  
  1945年4月22日,德国高级官员鲍曼的一份文件说:“同意迁往大洋以南。”这就意味着鲍曼在遥远的德国境外为纳粹战犯安排好了避难场所。从近二三十年来纳粹德国高级将领屡屡在南美洲被发现的事实是否可以推测,希特勒也在南美或别的地方隐身呢?20世纪50年代,有人说在印度次大陆和西班牙见过这位留着一绺湿漉漉的额发、瞪着一双混浊眼珠的“元首”,20世纪60年代时又有人说在南美某国见到过他,这是真的吗?
  
  多数人确信,希特勒于1945年4月30日自杀身亡,随后焚尸。“不想在我死后由苏联人把我陈列到蜡像馆去。”希特勒说。至于自杀的方式,希特勒的专车司机说,希特勒是用左轮手枪向嘴部开的枪,但也有人说是朝太阳穴开的枪,还有人说他是服氰化钾而死的。关于希特勒尸体的下落,有人说被完全烧掉了,有人说火化后被其追随者带走,秘密葬在意大利某地。苏联人最早攻入希特勒的大本营,他们声称在希特勒自杀的地堡外面挖出了已烧焦的希特勒尸首。后来有人对苏联法医的验尸报告进行了详细分析,结果发现该尸首比希特勒多一颗牙齿。这些人认为,苏联法医迫于当局的压力,向世人公布了假的验尸报告。那么,新的问题又出现了。如果说苏联红军找到的不是希特勒的尸体,而是一个不知名的德国男子尸体,那么真正的希特勒尸体又到哪里去了呢?


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 奥秘百科
    • 家庭装修
    • 音乐绘画
    • 法语韩语

    相关搜索资料

    相关内容

    only广告
    • 电脑技巧
    • 健康人生
    • 体育运动

    热门排行

     图文排行