爱提高教育网-因为专注,所以专业!

广告
weixin广告

美国历史十大超自然事件曝光 真实存在

时间:2016-04-28 14:06 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  自从人类这种生物在地球上出没以来,地球上就从来没少过鬼故事。尽管大部分鬼故事都很扯淡,但有一些故事却十分真实,比如有人亲眼看到、有视频录下来、或者有图有真相。这样还不能让你相信这世上真的有鬼的话,看看下面十个美国历史上最著名的超自然事件。看完别尿啊……


  林肯的预感


  美国历史十大超自然事件曝光 真实存在


  关于林肯的死,人们又很多种版本的说法,其中流传最广泛也最可信的一种说法是,林肯在被刺之前,做梦时已经有了预感。林肯告诉自己的好哥们儿希尔拉蒙,他梦见自己的葬礼在白宫的东厅举行,葬礼上宣布总统是被暗杀的。而就在几天之后,林肯就真的被暗杀了,他的葬礼真的就在白宫东厅举行!而且接下来几年中,不止一名政要声称在白宫看见了林肯的魂魄。显然,林肯把白宫当自己的家了。


  特拉维斯.沃尔顿绑架事件


  特拉维斯.沃尔顿是一名伐木工人。1975年11月5日,他和同事正驾车在盘山公路上。他们突然看见道路旁一道闪耀的白光。在穿过右侧的一片开阔地之后,他们惊呆了,这时那个光源已经完整地呈现在了众人的眼前。那是一个碟形的发光物体,它正在废柴堆上空15–20英尺高的位置盘旋,物体发射出米黄色的光。这个物体宽20英尺,高8英尺,中间有一个环状的突起物。没有人下车,只有沃尔顿一个箭步冲了下去。沃尔顿说,开始他就是想在他们面前炫耀一下,觉得这东西一定会在他靠近之前飞走。但是他走近以后,发现那东西根本不像要飞走的样子,便决定立刻离开。但当他站起来,转身往回跑时,这个碟形发光物发出一束蓝绿色的光击中了他的头部和胸部。沃尔顿感到如同被高压电击中一样,一阵眩晕,之后他感到全身都麻木了,头部和胸部尤其明显,很快他就丧失了意识,之后来就不省人事,什么也不知道了。他的同伴们看到沃尔顿居然被那束光裹起,在被抬起一英尺之后,被突然甩到了10英尺开外的地方,左肩着地,身体软软地瘫在了地上。然后,沃尔顿被飞碟带走,随着飞碟失踪得无影无踪。直到五天后,沃尔顿才发现自己在一个公路上,他通过电话亭联系了工友,人们才找到了他。沃尔顿向人们叙述了他在飞碟上遇到的让人震惊的离奇故事,而且他坚信自己只离开了几个小时。


  俄亥俄州加油站闹鬼事件


  加油站的视频监控显示,有一团蓝色的烟雾一直盘旋在加油站附近,让监控人员奇怪的是,这团雾一直慢悠悠的似乎漫无目的飞行。很多看了这段视频的人都坚信这就是鬼魂,不过目前官方没有做出任何解释。有兴趣的童鞋可以网上搜一下这段视频,不要吓到啊!



  免责声明:
  * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
  * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
返回爱提高网首页
  • 奥秘百科
  • 家庭装修
  • 音乐绘画
  • 法语韩语

相关搜索资料

相关内容

only广告
  • 电脑技巧
  • 健康人生
  • 体育运动

热门排行

 图文排行