爱提高教育网-因为专注,所以专业!

广告
weixin广告

十大恐怖传说之纽约的下水道住着鳄鱼

时间:2016-04-28 14:39 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  纽约的下水道住着鳄鱼
  
  十大恐怖传说之纽约的下水道住着鳄鱼
  
  这个传说,源于1935年2月10日,一群住在美国纽约的年轻人,在哈林河畔其下水道捉到一条鳄鱼,事件被刊登《纽约时报》,引发轰动。事件曝光以后,整整1930年代,纽约或附近地区的市民在各处,包括布鲁克林地下铁站、布朗克斯的河流、东河及郊区的湖内都发现鳄鱼踪影,市内人心惶惶。
  
  事实上,1930年代的美国东南岸,鳄鱼皮革业相当兴盛,皮革工人在佛罗里达州的泥沼中捕捉小鳄鱼,养大后往皮革厂加工。而当地人亦非常乐意把小鳄鱼当成宠物出售,买家大多是纽约人,以当时的眼光来说,纽约人视饲养小鳄鱼为标新立异的行为,两地交易频繁。然而,其代价随之而来,鳄鱼成长过大,空间越少,性格亦复凶恶,纽约人唯有将之售出,或放生。再有甚者,如传说所言,冲入马桶中,眼不见为净,一了百了,相信成为鳄鱼在下水道出没原因。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 奥秘百科
    • 家庭装修
    • 音乐绘画
    • 法语韩语

    相关搜索资料

    相关内容

    only广告
    • 电脑技巧
    • 健康人生
    • 体育运动

    热门排行

     图文排行