爱提高教育网-因为专注,所以专业!

KONG880广告
k12广告

十大恐怖传说之华特-迪士尼没有死

时间:2016-04-28 15:05 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  华特‧迪士尼创作出了家喻户晓的米老鼠,也是卡通界龙头:迪士尼的创办人。他的一生可说是充满传奇,甚至连死后也是。有一说法是迪士尼临死前要求将自己的身体冷冻起来,等未来科技更发达后,再将他解冻复活。其中最着名的说法是,迪士尼先生的遗体就藏在以梦幻着称的迪士尼乐园的某个角落…听着孩子们的欢笑声,静静等待自己复活的那一天。
  
  十大恐怖传说之华特‧迪士尼没有死
  
  事实上,华特‧迪士尼在1966年因肺癌引发心肌梗塞去世,死后遗体火化。但“迪士尼冷冻遗体”这个传说在美国相当家喻户晓,甚至还被《周六夜现场(Saturday Night Live)》拿来开过玩笑。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 奥秘百科
    • 家庭装修
    • 音乐绘画
    • 法语韩语

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 电脑技巧
    • 健康人生
    • 体育运动

    热门排行

     图文排行