爱提高教育网-因为专注,所以专业!

KONG880广告
k12广告

十大恐怖传说之日本的犬鸣村传说

时间:2016-04-28 14:51 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  犬鸣隧道位于日本九州的福冈县,是日本有名的灵异景点。它之所以如此有名,除了因为该处的交通意外失事率特别高,惹来冤魂找替身的传闻外,也有不少人曾于隧道内看见灵体或拍得灵异照片,为此隧道的怪异传闻提供佐证。其实,归根究柢,犬鸣隧道的灵异怪事,是由附近的水坝所引起的…
  
  十大恐怖传说之日本的犬鸣村传说
  
  传闻,在水坝值班的工作人员,每到深夜,便会听到水面传来一些人类叫声,但他们循声去检查时,却没发现任何人。也传出,有工作人员去调查神秘声音而失踪,虽然有人怀疑失踪的员工,有可能是失足跌入水里,但经过好几次的打捞,却没发现尸体。
  
  而水坝筑成后,有不少人会特地前往该水坝跳湖自杀,成了像青木原树海一样的热门自杀地点,之后便有许多传闻开始蔓延。水坝附近的犬鸣隧道发生的交通意外事故原本就多,于是产生了跳坝自杀或是车祸冤魂抓交替的传言。
  
  而飙车族故意在犬鸣隧道闹事,成了压倒骆驼最后一根稻草。最后,日本政府以隧道治安不佳为由,将犬鸣隧道用大石封闭禁止进入。
  
  其后,有不少对研究灵异事件极有兴趣的人士,曾偷偷闯进旧犬鸣隧道内,欲探个究竟。结果,有不少都遇到怪事,更有人拍得灵异照片及录象,为犬鸣隧道的灵异之说提供实证。到底犬鸣隧道的灵异事件和附近水坝的连串意外,是否真的如传言般是犬鸣村民的亡魂作怪,恐怕只有天知了。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 奥秘百科
    • 家庭装修
    • 音乐绘画
    • 法语韩语

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 电脑技巧
    • 健康人生
    • 体育运动

    热门排行

     图文排行