爱提高教育网-因为专注,所以专业!

广告
weixin广告

世界十大恐怖传说之裂嘴女传说

时间:2016-04-28 14:57 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  这个故事在日本知名漫画“灵异教师神眉”里面也有出现过,裂嘴女据说生前是一位非常美丽的大美女。在一次整形手术中,因为整形医生头上抹的蜡臭味太重了,使他非常不舒服乱动了起来,结果医生不小心剪到他嘴巴两侧,裂嘴女一气之下就当场杀死了医生。从此伤心欲绝的裂嘴女就徘徊在街头等待别人的认同。
  
  世界十大恐怖传说之裂嘴女传说
  
  裂嘴女经常在学校门口附近徘徊。开始时,她会问孩子:“我美丽吗?”如果孩子说:“美丽”的话,她会脱开口罩或把围巾摘下问孩子:“这样我也美丽吗?”再强行带走他们加以杀害和吃掉。如果孩子说:“不美丽”的话,她会很生气地马上把孩子吃掉。而如果不回答,转身就跑的话,她会以一百公尺3秒的飞快速度迅速追上来。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 奥秘百科
    • 家庭装修
    • 音乐绘画
    • 法语韩语

    相关搜索资料

    相关内容

    only广告
    • 电脑技巧
    • 健康人生
    • 体育运动

    热门排行

     图文排行