爱提高教育网-因为专注,所以专业!

广告
weixin广告

朝鲜会用哪些操作系统呢?朝鲜电脑系统

时间:2016-05-09 15:57 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  都知道朝鲜最高领袖金正恩是一位苹果迷,领袖的力量也确实无人能敌。在我们的友好邻邦朝鲜国内,根据StatCounter公布的统计数字,苹果的MacOSX操作系统市场占有率高达31.29%,而位居第二位的则是开源系统Linux,达到了30.92%,而剩下的三分之一则由微软的Windows XP一直到最新的Windows 10所占据。
  
  朝鲜会用哪些操作系统呢?朝鲜电脑系统
  
  StatCounter对于朝鲜操作系统市场占有率调查
  
  Windows XP系统依旧宝刀未老,在朝鲜占据了11.6%的市场份额,Windows 7为9.41%,最新的Windows 10为6.64%,Windows 8和8.1合计占据10%左右。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 奥秘百科
    • 家庭装修
    • 音乐绘画
    • 法语韩语

    相关搜索资料

    相关内容

    only广告
    • 电脑技巧
    • 健康人生
    • 体育运动

    热门排行

     图文排行