爱提高教育网-因为专注,所以专业!

KONG880广告
k12广告

未来科技:人类或有可能在25年内得到永生

时间:2016-06-13 09:35 文章来源:网友分享 作者:网友分享 阅读数:

  据英国《独立报》报道,Zoltan Istvan先生作为一个独立的团队参加了白宫总统竞选,他的竞选目的是希望提升人们对于超人类主义的认识。超人类主义运动是希望借助科学和技术将人体与机械融合到一起,彻底改变人类和他们的人生体验。
  
  未来科技:人类或有可能在25年内得到永生
  
  Istvan先生目前是美国总统候选人中排名第三的第三方候选人,他声称借助机械和科学,我们能够实现人类的进一步进化,并有可能实现永生。他认为科技的发展能够让我们在25年内获得永生。
  
  他声称:“所有超人类主义者的第一目标事实上是借助科技的力量克服死亡。与机器人相比,那对于生命来说是一种更安全的系统。在不久的将来,我们能够使用仿生眼取代我们的眼睛,这样我们就能够看到更清晰。我们将缓慢的与机器融合到一起,最终我们本身就会成为机器人。”
  
  人类的大多数死亡原因都来自于器官衰竭,现在人们已经使用了机器心脏,而且研究人员正在探索3D打印肝脏。因此我们正迎来一个新的时代,借助仿生学实现许多的器官移植,这是让人类永生的一种方式。大多数超人类主义者都在朝向这个目标努力,我们的目标就是在未来20到25年内实现。
  
  实现人类永生有许多方式,比如说使用人造器官或者机器器官取代自己的器官,也可能借助基因编辑技术逆转老化过程。当我们使用机器取代我们的身体时,我们就会放弃进食、排便或者饮水。人体并非是进化生存的良好条件,它对于保持意识存活来说是非常脆弱的。
  
  此外,他和同伴们正试图让政府通过超人类主义人权法案,该法案认定每个人都有权利永生。他认为,所有的美国人乃至地球人都有权利永生。他们希望人类对于永生的看法得到认可,就像教育、医疗或者住房一样。
  
  但与此同时,更多的人获得永生,就会带来人口过剩的全球问题,这也是需要解决的问题。(过客/编译)


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 奥秘百科
    • 家庭装修
    • 音乐绘画
    • 法语韩语

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 电脑技巧
    • 健康人生
    • 体育运动

    热门排行

     图文排行