爱提高教育网-因为专注,所以专业!

广告
weixin广告
汽车广告

爱提高网教你简单方法提高韩语听力和口语

时间:2015-01-06 17:16 文章来源:爱提高网 作者:爱提高 阅读数:

  韩语学习的难点就在发音,难点主要是在很多音不知道该怎么发的准确,口腔中舌头的位置和出声的方法很难掌握。再加上会和中文的发音混淆,虽然听起来很简单但是自己学会却很难。

  下面,延世大学韩国语学堂总结韩语学习方面的经验,和大家分享下解决韩语发音的两种方法:

  第一读

  韩语发音一定要要跟着录音读,反复读,这是非常重要的。这对你的发音和口语都会非常有帮助,让你纠正发音的时候训练韩语的思维方式。

  第二看

  看韩国的综艺节目,不要看韩剧。虽然基本上听不懂,但是可以看字母,学习韩国人说话的方式,融入韩语的氛围。因为学语言,最重要的是运用,综艺节目是韩语综合应用的最佳演示。

  相信,按照这样的方法运用后,韩国语的发音就会慢慢好起来,也可以开口说出来。延世大学韩国语学堂希望这亮点经验可以帮助到学韩语的爱好者,也希望和大家一起学好韩语。



      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 职场管理
    • 个人理财
    • 健康人生
    • 电脑技能

    相关搜索资料

    相关内容

    only广告
    • 生活美食
    • 法语韩语
    • 家庭装修
    polo广告

    热门排行

     图文排行