爱提高教育网-因为专注,所以专业!

KONG880广告
k12广告
汽车广告

个人理财有哪些方式 成功理财方式

时间:2016-08-24 22:44 文章来源:网络资源 作者:网友分享 阅读数:

  一、传统型理财
  
  储蓄、债券、基金、股票、期货、商品现货、外汇、房地产、保险以及黄金等,这些都是当今备受人们追捧的理财产品,也是传统理财方式。
  
  1、银行储蓄是历史最悠久的理财方式,它的特点就是资金灵活,多少钱都可以投放在银行里,安全性高,支取比较方便,但弊端就是收益太低,而且随着以后银行业的逐步放开,以后银行也有可能会倒闭,银行储蓄也不一定就是一本万利的事情了。
  
  2、债券对于上年纪的人可能更为熟悉,它是国家在发展的某个阶段通过政府、银行或者企业向社会借债筹措资金的方式,但因为其收益不高,略比银行储蓄高,现在的市场人群也日渐萎缩。
  
  3、股票投资是很大众化的一种理财方式,但由于其收益高,风险也高,而且还需要具备专业知识背景,虽然覆盖人群广泛,但真正盈利获益的人群却不见得多少,尤其近两年伴随经济大环境的萎靡不振,股票市场也已让很多个人理财望而却步了。
  
  4、基金是比股票稳妥,但也存在投资风险的理财方式,其与股票的共同点都是需要一定的起步门槛,目前各大银行的基金理财产品琳琅满目,获益也是有高有低,收益跟资金条件、投资周期等挂钩,不适宜低收入人群或者没有固定收入人群。
  
  5、期货则需要投资者具备专业知识背景,这也把很多不懂期货交易的投资人拦在了门外。此外,还有其他黄金、艺术品、房地产等理财产品都需要具备一定的资金门槛,以及对经济政策、大环境等方面的掌控,也阻挡了一部分人群的脚步。
  

  免责声明:
  * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和?谌菸淳菊局な担员疚囊约捌渲腥炕蛘卟糠帜谌荨⑽淖值恼媸敌浴⑼暾浴⒓笆毙员菊静蛔魅魏伪Vせ虺信担攵琳呓鲎鞑慰迹⑶胱孕泻耸迪喙啬谌荩?br />   * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
返回爱提高网首页
  • 职场管理
  • 个人理财
  • 健康人生
  • 电脑技能

相关搜索资料

专家二维码广告
  • 生活美食
  • 法语韩语
  • 家庭装修
polo广告

热门排行

 图文排行