爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告

Led卧室灯如何选择及注意事项

时间:2015-01-21 16:51 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  对于卧室led灯,很多年轻人都是比较喜欢的。认为led卧室灯可以在卧室内营造一种比较浪漫、温馨的氛围。而且led卧室灯在外观上也比较的美观。在装修的时候也很便利。其实,在选择led卧室灯的时候也是有很多注意事项的。

  卧室led灯——灯具的厚度

  led卧室灯存在占有空间厚薄的选择。一般来说,led卧室灯可以分为薄形、匀称形和厚三类。如果卧室的高度小与2.8米,那么选薄或是匀称类型的灯具比较适宜;如果卧室的高度在2.8-5米以上,那么选择厚形灯具比较适宜。

  卧室led灯——灯罩的颜色

  在选择led卧室灯的灯罩颜色的时候,需要综合考虑到卧室的墙面和家具。灯具的颜色,要力求和卧室的整体效果和谐一致,让人感觉舒适温馨。

  卧室led灯——灯具的选择

  在选择灯具的时候,最好选择可调节亮度的。这样即使是开着灯也不会影响到另一半的休息。灯罩的材质要柔和。虽然水晶灯或透明玻璃灯罩的灯具十分美观,但是光线归于刺眼。无论阅读还是夜间起身,对眼球的适应度都不太好。最好是选择磨砂玻璃、布面、贝壳等能使光线柔和的灯罩。


  免责声明:
  * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
  * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
返回爱提高网首页
  • 奥秘百科
  • 家庭装修
  • 音乐绘画
  • 法语韩语

相关搜索资料

相关内容

专家二维码广告
  • 电脑技巧
  • 健康人生
  • 体育运动

热门排行

 图文排行

    旧房装修监理时一定要注意的十点事项 旧房装修监理时一定要注意的十点事项
    导语: 老屋装修除了准备好一笔不小的预算外,也要留意钱要花在刀刃上,才能彻底旧屋翻新,让老房子摇身一变成为舒适美观的新住屋。 装潢老屋,包含水电、建材等基础工程应
    厨房装修你应注意的那些事儿 都是重点 厨房装修你应注意的那些事儿 都是重
    厨房装修在家装中也是让业主十分头痛的事情,因为厨房中天天用水用电,在装修过程中只要一不注意就会在日后的生活中增添许多烦心的事,所以今天小编就来告诉大家厨房装修中
    小编推荐关于餐厅装修的一些有用小窍门 小编推荐关于餐厅装修的一些有用小窍
    与家人一起享受一顿美美的晚餐是一件多么惬意的事。但如果你们的餐厅是冷冰冰毫无生气的设计,恐怕温馨气氛就会大打折扣。
    装修知识:新房装修顺序和注意事项 装修知识:新房装修顺序和注意事项
    如今的房屋装修过程中,对装修步骤及注意事项、装修顺序和注意事项以及装修注意点等方面的关注是与日俱增的。
    如何正确的选用石膏线? 石膏线选购要点 如何正确的选用石膏线? 石膏线选购要
    现在房屋想要有好的装修效果,是离不开石膏线的搭配的。家居装修中,石膏线材料的选用对房屋装修效果将产生一定程度的影响,因此石膏线的质量必须要过关。