爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告

乳胶漆重要 家庭装修中乳胶漆如何选择

时间:2015-12-09 09:34 文章来源:网友分享 作者:网友分享 阅读数:

  家庭装修过程中,油漆的使用是避免不了的。家装用什么油漆好,乳胶漆好不好,那么在选择乳胶漆时,乳胶漆我们该如何选择?
 
  家庭装修中乳胶漆如何选择 乳胶漆重要
  1、底漆不重要
  
  用户在选择乳胶漆时,重点往往放在面漆上,却忽视了底漆,或者为节约成本,干脆不用底漆。宜昌可耐美环保水性漆认为使用底漆可以提高面漆的丰满度,提高面漆在普通批灰墙面的附着力,从而延长面漆的使用寿命;还可以封固碱性墙面,避免墙体内的碱性物质和盐分析出,一般涂料厂家均有多种价位的底漆供客户选择。
  
  2、不会精确估算涂料成本
  
  选定涂料品牌后,往往很重要的一点被用户忽视了,对行家来说,一个房间往往会被分为几个部分,如何精打细算,节约成本,选择不同档次的产品美花居室,是用户应关注的问题,对此,宜昌可耐美环保漆推荐:天花板是次要部位,可用比较经济的亚光乳胶漆;墙面等重要部位,选择档次高的耐擦洗性强的半光或弹性涂料。这样一来,还可以节约涂料的成本。
  
  3、不会正确选择亚光和半光涂料
  
  用户在选择乳胶漆时往往没有认真考虑自己的需要,就匆忙作出决定,比较典型的就是半光和亚光涂料的选择。如果用户看重居室的清洁,可将采购的重点放在半光乳胶漆上,因为半光乳胶漆较耐脏,而且耐擦洗性远远优于亚光涂料。如果用户强调乳胶漆的遮盖力,亚光涂料应该是首选,因为亚光涂料中的粉料和填料含量高,对墙底的遮盖力强。由于半光涂料的特性,所以它的施工难度高,墙面稍有不平,侧面看就会有明暗变化,影响涂料的外观。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 奥秘百科
    • 家庭装修
    • 音乐绘画
    • 法语韩语

    相关搜索资料

    专家二维码广告
    • 电脑技巧
    • 健康人生
    • 体育运动

    热门排行

     图文排行

      装修知识:新房装修顺序和注意事项 装修知识:新房装修顺序和注意事项
      如今的房屋装修过程中,对装修步骤及注意事项、装修顺序和注意事项以及装修注意点等方面的关注是与日俱增的。
      如何正确的选用石膏线? 石膏线选购要点 如何正确的选用石膏线? 石膏线选购要
      现在房屋想要有好的装修效果,是离不开石膏线的搭配的。家居装修中,石膏线材料的选用对房屋装修效果将产生一定程度的影响,因此石膏线的质量必须要过关。
      小编推荐关于餐厅装修的一些有用小窍门 小编推荐关于餐厅装修的一些有用小窍
      与家人一起享受一顿美美的晚餐是一件多么惬意的事。但如果你们的餐厅是冷冰冰毫无生气的设计,恐怕温馨气氛就会大打折扣。
      旧房装修监理时一定要注意的十点事项 旧房装修监理时一定要注意的十点事项
      导语: 老屋装修除了准备好一笔不小的预算外,也要留意钱要花在刀刃上,才能彻底旧屋翻新,让老房子摇身一变成为舒适美观的新住屋。 装潢老屋,包含水电、建材等基础工程应
      厨房装修你应注意的那些事儿 都是重点 厨房装修你应注意的那些事儿 都是重
      厨房装修在家装中也是让业主十分头痛的事情,因为厨房中天天用水用电,在装修过程中只要一不注意就会在日后的生活中增添许多烦心的事,所以今天小编就来告诉大家厨房装修中