爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告

装修完毕后家具养护知识及注意事项

时间:2016-04-06 13:56 文章来源:网友分享 作者:网友分享 阅读数:

  装修完毕后房间就进入一个试用、使用阶段,其间,可能会产生一系列的问题。所以我们有必要学会在今后的使用中对家居装修进行必要的养护,掌握家居装修后的使用、养护方面的知识。
  
  给水
  装修完毕后家具养护知识及注意事项
  给水管道初次使用时,可能流出有颜色的水,应打开水龙头,放一段时间后,水就会逐渐变清了。清洁龙头时不能用酸性或碱性液体,也不能用粗糙的抹布或钢丝球,否则会损坏龙头表面。如果装修后暂不入住,或是入住后遇到出差需外出较长时间,或遇到公共水管检修等情况时,最好将进水总阀门关闭。
  
  电器
  装修完毕后家具养护知识及注意事项
  在初次用电前,最好检查电器是否受潮,插头、电线是否完整、安全。尤其是电水壶、电热水器、电饭煲、消毒柜等电器。新型家电设备一定要先仔细阅读说明书后再使用。
  
  瓷砖
  装修完毕后家具养护知识及注意事项
  瓷砖要经常清洁才能保持花纹图案的清晰,但清洁时一定要用柔软的布料,不能使用酸碱液体和硬质刷子洗擦,否则会破坏瓷砖的铀面。
  

  免责声明:
  * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
  * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
返回爱提高网首页
  • 奥秘百科
  • 家庭装修
  • 音乐绘画
  • 法语韩语

相关搜索资料

相关内容

专家二维码广告
  • 电脑技巧
  • 健康人生
  • 体育运动

热门排行

 图文排行