爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告

把过去保存的力量都拿出来打倒蒋介石

时间:2015-04-02 13:34 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  2月4日(1947年——编者按)作形势报告,强调全党都要出去工作,把过去保存的力量统统拿出去,打倒蒋介石,迎接全国革命的高潮。在谈到陕南、鄂西北困难地区怎样坚持时,阐述了依靠群众的根本观点,说共产党不怕什么,不怕马歇尔、蒋介石、地主,只怕脱离群众。“少拿多给,替群众想办法谋利”,如有这些观点,共产党只剩一个人还是不可战胜,一个人很快变为几十个。不要怕老百姓得了便宜,不然不能叫革命,不能叫布尔什维克。给群众好处,才有政治资本。群众观点一动摇,一切成问题。

      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 奥秘百科
    • 家庭装修
    • 音乐绘画
    • 法语韩语

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 电脑技巧
    • 健康人生
    • 体育运动

    热门排行

     图文排行