爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告

李连杰西安拍片时遇男鬼纠缠 真相解密

时间:2015-11-20 09:49 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  九十年代中期,一位有功能的人在对我谈起我的过去世时,无意中也提到李连杰与两任妻子的姻缘和他的命运。
  
  他说,李连杰和第一任妻子黄秋燕做过几世夫妻,但每一次都结婚很短时间就离婚了。根据新闻报导,这一世李连杰是在1987年6月和黄秋燕结婚,1989年李连杰和港姐利智合作拍片时传出绯闻,1990年与黄秋燕离婚,婚姻维持了两年多。
  
  他又说,曾劝利智在十年间万万不能和李连杰结婚,因为李连杰以后会有要命的大难。当时我暗暗吃了一惊。
  
  自此以后,十几年来我一直暗暗关切着李连杰的命运。新闻报导他在拍电影时确实遇到大难,这让他不能不相信人有前世,人不能掌握自己今生的命运,很快他相信了佛教,并且高调在社会上建立基金会,打算用自己的正当收入做些好事。后来李连杰又数次遇了夺命的大难,但都有惊无险。
  
  2004年圣诞节,李连杰与妻子利智、女儿一起前往马尔代夫度假,遭遇死者无数的突发大海啸。
  
  最近我才从新闻报导上得知,利智在1989年与李连杰擦出火花,1999年完婚。她确实是在相识十年后与李连杰正式结婚的。
  
  确实,世界上人看不见、解释不了的奇事怪事实在太多了,而且现在越来越多。比如说鬼到底有没有,这个问题李连杰可以证实。
  
  新明日报11月21日报导,正在拍摄好莱坞影片《盗墓迷城3》的李连杰在西安遇鬼,半睡间有鬼到访。
  
  据李连杰向剧组人员透露,当晚他拍完夜戏回饭店房间,当时累得他倒头便睡,没多久迷糊间感觉有人在他的床四周焦急走动,他下意识以为是助手有事相告,他还要求对方:“别闹了,快走,我累了要睡觉。”
  
  但对方并未走开,更一屁股坐到他床上叹气,更压在他身上,那一刻李连杰寒一寒,明白床边之人是鬼魂,因他的助手绝对不会如此放肆。由于他被压得喘不过气无法动弹,李连杰表示,好不容易他才撑开眼皮,赫然见到一个男人正注视着他,他大惊之下终于明白发生何事,于是向对方说:“你要告诉我发生了什么事,我才能帮你,才能替你好好超度。”
  
  报导说,当他讲完不久,对方就突然间消失无踪,令他毛骨悚然。
  
  李连杰知道别说换房没用,就是换国家也没用,鬼魂是到处游走的,而且走的不是人的空间,你不兑现自己的诺言,你走到哪里,它都会跟到哪里找你算帐。
  
  其后数天,李连杰在那个房间里不敢熟睡,只是提高警惕,希望言出必行,为对方超度。至于他通过什么“管道”让这个鬼魂得到超度,不再到访,李连杰指属于秘密不能泄露天机。当然,他使用的办法信佛的人都知道。
  
  由于数十年的无神论教育,很多人,尤其是年轻人,不相信世界上有神佛和鬼怪,以为人一咽气、一伸腿就什么也没有了。大明星李连杰的人生故事明确告诉大家:你可以不相信任何无法解释的奇事怪事,但你不相信的,不等于不存在。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 奥秘百科
    • 家庭装修
    • 音乐绘画
    • 法语韩语

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 电脑技巧
    • 健康人生
    • 体育运动

    热门排行

     图文排行