爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告

建国后你还登基称帝 历数“奇葩”皇帝

时间:2015-12-07 11:14 文章来源:网友分享 作者:网友分享 阅读数:

  “中原皇清国”地处大巴山。“正皇帝”张清安,“副皇帝”廖桂堂。“中原皇清国元年”九月初一(1982年10月17日),张清安刻“玉玺”,设“后宫”,分封“丞相,文武百官”,“颁布《天律森吏》”。下图为“中原皇清国正皇帝”张清安

    建国后你还登基称帝 历数“奇葩”皇帝
 
    他打算定都巴中县,把巴中川剧团大楼当皇宫,甚至写好了准备(通过邮局)寄到台湾的册封蒋介石为“威国王”的“谕旨”(见下图篇),还决定要“御驾亲征”,结果还没出师,就被县公安局民警给灭了。
 
    建国后你还登基称帝 历数“奇葩”皇帝
    “大圣王朝”(1986—1988年),“女皇”晁正坤。“大圣王朝”地处胶东半岛。晁正坤行巫术、招童男、建“后宫”,后被县人民政府镇压。下图为“大圣王朝女皇”晁正坤和她的“大臣”。

  免责声明:
  * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
  * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
返回爱提高网首页
  • 奥秘百科
  • 家庭装修
  • 音乐绘画
  • 法语韩语

相关搜索资料

专家二维码广告
  • 电脑技巧
  • 健康人生
  • 体育运动

热门排行

 图文排行