爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告

东帝汶屠杀事件 事发起因过程如何

时间:2016-03-29 13:32 文章来源:网友分享 作者:网友分享 阅读数:

  东帝汶屠杀事件的起点是澳大利亚媒体发布的一份报告,在这份报告中是由联合国所拟,内容是谴责印尼军队对东帝汶人们惨无人道的罪行,指出印尼军队殖民期间造成了东帝汶18万人死去。虽然印尼士兵在东帝汶犯下了种种罪行,但是最终只有极少一部分印尼士兵遭到惩罚。接下来我们就来看看东帝汶屠杀事件介绍以及东帝汶屠杀事件结局。
  
  东帝汶屠杀事件介绍
  
  东帝汶屠杀事件
  
  早在1997年,澳大利亚媒体就曾发布了一组照片,照片中内容是印尼士兵对东帝汶妇女实施强奸。当时发布这组照片的反印尼组织称,这些照片是由印尼士兵在帝力所拍摄的,后来通过东帝汶的战士偷偷运到了澳大利亚。但是对于这组照片,印尼政府持否认态度,称这些照片都是伪造的。
  
  2006年,联合国针对印尼殖民东帝汶的问题拟定了一份报告,谴责印尼军队对东帝汶人们惨无人道的罪行。报告指出,1999年,印尼军队在殖民期间展开大规模的屠杀,那次屠杀死了一千五百多人,并破坏了大部分城镇。
  
  报告还指出,印尼军队驻扎东帝汶期间用化学武器污染了当地的食物和水资源,试图饿死东帝汶人。在东帝汶被印尼占领的二十四年时间里,东帝汶人民死去了18万人,其中绝大多数人都是死于饥饿。此外,印尼军队在殖民期间还犯下了强奸、谋杀等多种罪行,甚至对东帝汶人们实施斩首、阉割等惨无人道的行为。
  
  东帝汶屠杀事件结局
  
  东帝汶屠杀事件
  
  虽然印尼士兵在东帝汶犯下了种种罪行,但是最终只有极少一部分印尼士兵遭到惩罚。在2001年东帝汶法庭对东帝汶屠杀事件作出审判,以反人类罪将十名亲印尼组织成员判处最高33年的有期徒刑。这些人中有七个人犯下了谋杀罪,还有另外三人在全民公投期间犯下焚烧村庄制造暴乱等罪行。但是除了这十个罪犯外,其他印尼士兵最后竟有绝大部分人逃过了应有的惩罚。
  
  以上就是东帝汶屠杀事件介绍以及东帝汶屠杀事件结局,印尼士兵在殖民统治期间对待东帝汶人们的罪行可以说是令人发指,而且这份报告在政府手中几个月都没有发布,就是担心激怒印尼政府,但最终这份报告还是由澳大利亚媒体公诸于众。

      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 奥秘百科
    • 家庭装修
    • 音乐绘画
    • 法语韩语

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 电脑技巧
    • 健康人生
    • 体育运动

    热门排行

     图文排行