爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告

朝鲜战争期间最美女间谍金秀琳密事

时间:2016-04-28 15:00 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  朝鲜战争期间,金秀琳是当时的风云人物,她不仅长得十分漂亮,而且语言能力不俗,能说一口流利的外文。被朝鲜发现后,培养成了一名漂亮的女间谍。在战争结束后,韩国对金秀琳更是畏如蛇蝎。美国著名的历史学家觉得,可能金秀琳就是引起朝鲜战争的罪魁祸首,真的是这样吗?
  
  朝鲜战争期间最美女间谍金秀琳密事
  
  金秀琳简介
  
  金秀琳出生于1911年,当时正值日本入侵朝鲜半岛,金秀琳的父母在战争的炮火下丧生。金秀琳就这样成为了孤儿,在美国的孤儿院里成长。由于金秀琳从小聪明伶俐,学习能力强,考上了汉城一所很有名望的大学。
  
  毕业后,金秀琳进入国家机构,成为一名公务员。在她25岁的时候,被美国一家媒体评为新时代女性的标杆。金秀琳个性张杨,在上流社会里跳着优雅的舞步,还结识了许许多多的政要名媛。其中就有毛允淑,韩国著名女诗人。
  
  1950年,金秀琳被指控窃取重要情报,并透露给了朝鲜。在没有证据的情况下,法庭竟然对她处以死刑。这是多么荒唐的一件事,在百废待兴之时,还如此蛮横。金秀琳一位光芒闪闪的交际花,风云无二的社交大人,就这么湮灭在了历史潮流之中。
  
  金秀琳的历史真相
  
  2008年,沃尼尔·金查明了他的母亲金秀琳叛国案的来龙去脉。其实当年,韩国之所以如此迫不及待的处死金秀琳是有原因的。
  
  当时,金秀琳的第一任男友李国强在朝鲜当上了高官。而恰逢韩国刚宣布独立,而金秀琳又是当时出名的人物,要不是美国贝尔德上校的威慑,估计韩国政府就早已下手了。
  
  于是在1950年,贝尔德离开韩国后,金秀琳就因投敌叛国罪被韩国法庭处以死刑。沃尼尔·金为了母亲的清白,不仅查阅了五角大楼的案宗,更是对当时法庭的当事人进行过探访查证。
  
  沃尼尔·金寻找真相的原因是为了让金秀琳在天之灵能够安息。金秀琳是一个有着坚强意志的人,对生活怀着巨大的热情。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 奥秘百科
    • 家庭装修
    • 音乐绘画
    • 法语韩语

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 电脑技巧
    • 健康人生
    • 体育运动

    热门排行

     图文排行