爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告

台湾基隆为温家宝立铜像 赞其“台湾英雄”

时间:2016-04-28 15:59 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  据台媒报道,基隆拥恒文创园区27日举行铜像揭幕,公布“台湾英雄”为温家宝。策展人林坤明说,虽然政治理念不同,但温家宝任内帮台湾创造很多就业机会,要给对方称赞。
  
  台湾基隆为温家宝立铜像 赞其“台湾英雄”
  
  铜像温家宝手提1双鞋子寓意“和谐”,题字“维持两岸和平,扩大经贸交流”、“开放陆客观光,对台政策友善”。策展人九井广告总经理林坤明表示,台湾能容许不一样的声音,这是台湾最可贵的地方。
  
  林坤明说,温家宝曾说他最大心愿就是到台湾日月潭、阿里山,今天不是在日月潭立碑,是在基隆台湾头为他立碑,只要是对台湾有爱、有贡献就是台湾英雄。
  
  林坤明说,选择温家宝,着重在和谐,“这才是我们最需要”,温家宝在任内帮台湾创造很多就业机会,带来很多外汇,虽然可能政治理念不同,但“我们要称赞对手”,盼借此让大家知道,台湾人性是最美,只要对台湾好,台湾人都会感恩。
  
  至于是否担心引发争议,林坤明表示,民众应该思考,“一个人对你这么好,开放这么多,为什么不认为是对你好,要感恩”,而台湾人最懂得感恩。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 奥秘百科
    • 家庭装修
    • 音乐绘画
    • 法语韩语

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 电脑技巧
    • 健康人生
    • 体育运动

    热门排行

     图文排行