爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告
汽车广告

数据分析:教育培训行业的营销邮件打开率最高

时间:2014-12-31 11:54 文章来源:爱提高网 作者:爱提高 阅读数:

  相对于其他行业,目前教育培训机构使用电子邮件营销的公司较少。然而,电子邮件作为最古老的网络营销方式,具有成本低廉,快速,精准的特点。
  
  近日,电子邮件营销公司Webpower发布了《2014年中国教育培训行业邮件营销数据报告》(以下简称“报告”)。Webpower在报告中提到,越来越多的教育机构选择电子邮件营销。而且,教育培训行业的营销邮件打开率是全行业最高,为13.79%。其中,移动端打开占到25%。
  
  以下为报告摘录部分:
 
 


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 职场管理
    • 个人理财
    • 健康人生
    • 电脑技能

    相关搜索资料

    专家二维码广告
    • 生活美食
    • 法语韩语
    • 家庭装修
    polo广告

    热门排行

     图文排行