爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告
汽车广告

未来关于内容营销的10大预测 营销将以人为本

时间:2014-12-31 11:52 文章来源:爱提高网 作者:爱提高 阅读数:

  内容营销(contentmarketing)是不需要做广告或做推销就能使客户获得信息、了解信息、并促进信息交流的营销方式。它通过印刷品、数字、音视频或活动提供目标市场所需要的信息,而不是依靠推销行话。

  如果说2014年内容营销已经贯穿市场营销的各个方面,那么2015年各个品牌将开始真正了解他们的消费者,并最终见证他们投资的回报。在2015年我们会步入一个更加成熟的内容营销行业(58%的B2B营销人员计划在未来的12个月里增加他们的内容营销预算),市场营销人员们将会把重点移向每个消费者身上。

  为了证明投资回报率,营销人员需要从以前的关注于网页浏览量转向于专注个人。品牌需要与他们的顾客建立长期关系,而不是一个稍纵即逝的交互。2015年将是见证投资回报的一年,也是将权力中心转移到消费者身上的一年,从此以后,将是消费者来决定参与和分享什么内容。品牌需要在合适的地点创造合适的内容来满足消费者。趁着现在还有时间去制定战略,各个品牌都应该注意到这一点。

  1.营销将以人为本

  在2015年,营销人员将会对其品牌的顾客获得更深的理解——超越了传统的通过人口统计和细分方法来关注个人的兴趣和偏好。2015年的营销将会是在合适的时间向合适的人创造和提供合适的内容。

  2.大品牌将更专注于内容管控

  随着科技和市场的发展,品牌可以通过多个渠道产生大量内容,如何管控这些内容将会是各个全球领先品牌的重点工作。如果2014年是在大量的创造内容,那么2015年的重点将是到对这些内容的管控,大品牌对一些卑劣的内容或灰色地带的内容营销将采取零容忍的态度。这一点在保险业和金融业这样的领域将尤其明显。

  3.品牌反社交网络而行投资自己的营销渠道

  在2014年,“社交”和“移动”这两个词被反复提到,而在2015年我们将会看到更多自有渠道和线下渠道的兴起。品牌将开始不再依赖社交网络有偿推送品牌内容的营销模式,而是创造脱离平台的内容体验,并创建自己的营销渠道,根据自己的条件来吸引消费者。

  4.大品牌和高科技公司将争夺记者

  随着各大品牌开始寻找内容编辑,以及谷歌和Twitter这些技术平台开始打造自己的内容营销,记者将会变得炙手可热。你会LinkedIn(领英)上看到的众多关于“数据记者”和“企业故事讲述者”的职位需求,可能你也会发现自己也在寻找这样的人才。

  5.营销人员将成为业务增长的引擎

  现在,我们见证了内容营销可以推动消费者的参与度和数量增长,营销人员需要证明他们是如何增加公司收入的。在新的一年里,营销人员可以通过内容营销来发展其业务,并证明这一点。他们需要体现内容营销策略的价值,并证明他们正在建设的关系会在长远上增加公司的收入。

  6.接近千禧一代的途径是个人主义

  千禧一代是独立的一代;他们是一群桀骜不驯的野狼,而不是一群没有主见的绵羊。尽管千禧一代有着共同的特点,但在2015年,市场营销人员需要注重他们的个性。营销人员将开始根据他们个人的文化兴趣,所处地位和接受价格范围来定制相关内容。这种做法将是营销人员能真正激起千禧一代品牌忠诚度的唯一途径。

  7.内容营销商将注重解决方案合作伙伴

  随着内容营销进一步与业务目标对接,市场整合将会变得非常重要。品牌将需要无缝的解决方案,使他们的内容营销工作与客户关系管理系统(CRMs)更好的融合。另一方面,技术供应商将通过独家合同来发展其合作伙伴的生态系统,并寻求有利于客户的新整合机会。


  免责声明:
  * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
  * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
返回爱提高网首页
  • 职场管理
  • 个人理财
  • 健康人生
  • 电脑技能

相关搜索资料

相关内容

专家二维码广告
  • 生活美食
  • 法语韩语
  • 家庭装修
polo广告

热门排行

 图文排行