爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告
汽车广告

网络营销中如何为PPC创建高效的推广组

时间:2015-01-16 09:58 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  众所周知,PPC账户通常由推广计划(Campaign)、推广组(AdGroup)、关键词(Keyword)和创意(Creative)组成,其中,推广组是PPC账户中不可缺少的一部分。当网站的转化量不断增加时,高效的推广组可为网站引来更多流量并以较低的成本带来销售线索。
  网络营销中如何为PPC创建高效的推广组
  推广组的概念
  
  推广组的概念很好理解,简单的说,它就相当于一个容纳搜索引擎营销推广计划中所有关键词的容器。我们都知道,PPC广告是结构化的,首次创建账户,都要先创建推广组的“大本营”—推广计划,然后是推广组。而推广组通常包括关键词、广告文本和着陆页。总之,推广组有助于为PPC账户建立一个结构清晰的树形图。
  
  推广组的重要性
  
  到这里,大家应该都明白,推广组是PPC账户中的一个基本组成部分,那么,推广组为何会如此重要呢?因为,推广组中包括很多重要的因素。首先,绝大部分搜索引擎都是通过推广组的结构来确定广告所传递的内容,并确定哪些关键词可以触发广告以及当访客点击广告时访客会被带往到哪里。其次,对广告主而言,通过推广组,广告主可以决定广告的受众群体,并决定如何吸引访客注意以及如何“别出心裁”的设置高效的推广组。所以,推广组在PPC账户中起着举足轻重的作用。那么,该如何创建高效的推广组呢?
  网络营销中如何为PPC创建高效的推广组
  如何创建高效的推广组
  
  高效的推广组,顾名思义,就是花费最少但可带来很多转化的关键词组合。创建高效的推广组,从根本上说,即对关键词进行高度整合和精准归类。
  
  高度整合,创建一个类似推广计划,可在其中不断添加关键词、广告文本、着陆页并可使这三者紧密联系在一起的系统;
  
  精准归类,高效整合后,将相似的关键词归到一起,然后本着最相关的原则,分别为关键词选择相对应的广告文本和着陆页,进而将进行相关搜索的访客带到网站。
 
  网络营销中如何为PPC创建高效的推广组
 
  这些工作看似简单,其实也是很重要的,有两个原因。一是较低的成本。由于搜索引擎会根据推广组的结构给广告主“打”一个质量分,而一个质量分较高的推广组,其相应的CPA也会越低。二是,更多转化。假如有用户搜索“平面设计服务”,你的广告正好是关于“平面设计服务”的,且你的着陆页中也有很多介绍“平面设计服务”的内容,那么相对于那些虽然广告是关于“平面设计服务”但其广告文本或着陆页却与“平面设计服务”关联不大的页面而言,你将该访客转化为客户的可能性就比较高。由此可见,一个好的广告文本(AdText)对推广组也很重要。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 职场管理
    • 个人理财
    • 健康人生
    • 电脑技能

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 生活美食
    • 法语韩语
    • 家庭装修
    polo广告

    热门排行

     图文排行