爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告
汽车广告

移动广告的最佳模式是什么?PPC广告

时间:2015-01-16 10:15 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  随着智能手机逐渐代替PC功能,很多广为人知的营销技巧正被移植到这些微型设备中,而移动搜索作为应用开发者和Web设计者一致推荐的项目,MarinSoftware2012.3报告美国移动搜索报告预计它将在2015年超过PC桌面搜索。据调查,50%的美国人拥有智能手机,其中大部分是为了打电话和发信息之外的应用,营销人员由此迅速把目光从桌面营销转移到了移动营销,特别是移动PPC(点击收费模式)。
  
  1.移动PPC作为一项新技术,其价格常被低估,比起PC端PPC,智能手机PPC广告拥有最高的点击率(4.12%,2012年统计),最低的价格($0.53,2012年)。但在低于实际价值的前提下,移动PPC的转化率却在不断飙升,这吸引越来越多的投资者开始往这个领域投资。
  
  2.仅2011年一年,移动PPC广告的支出翻了一番,其在整个点击付费行业的占比由3.4%跳到了8.7%,而且根据美国移动搜索报告,移动广告将会占据Google25%的营收,比起2011年的5%有大幅提升。根据此种趋势,一位Cowen分析表示移动PPC将会带给Google越来越多的广告营收。
  
  3.智能手机的快速普及被视为移动PPC增长的主要驱动力,且研究表明,与PC端相比,用户更容易注意到手机上的广告,其持续增长的可见度则意味着更高的点击可能性。有数据证明,用户在点入一个广告后,平均53%访问了着陆页,24%产生了购买。
  
  总之,移动支付意味着买入一笔重要的价值,尽管其增长迅速,但其价格还未提升,因为许多公司还在调试移动PPC的阶段,因此,投资移动营销势在必行。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 职场管理
    • 个人理财
    • 健康人生
    • 电脑技能

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 生活美食
    • 法语韩语
    • 家庭装修
    polo广告

    热门排行

     图文排行