爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告
汽车广告

那些创收了十亿销量的广告语是如何生成的?

时间:2015-09-24 10:34 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  你的公司有设计广告语吗?
  
  你有特地为你的产品打造推广口号吗?
  
  通常情况下,一个公司都是从如下三种方式来编织广告语的
  
  第一种方式:领导人独自一个人天马行空,绞尽脑汁思考创意,最后拍板定方案;
  
  第二种方式:召集一群创业伙伴一起头脑风暴,集思广益收集”非同凡响”的点子;
  
  第三种方式:交给专业的做传统品牌策划的公司来全盘负责
  
  你偏向于采取哪一种方式来打造适合你公司的广告语?
  
  坦白地讲,无论采用哪一种制定方式,都会有一定的难度!因为你心里没有谱,所以你也不知道什么样的“广告语”是靠谱的!
  
  因此,你常常会为最后的“尘埃落定”而纠结无数次!费时费力还要费钱!要知道,找传统的品牌广告策划公司,策划一支广告语,通常都得支付至少数十万元人民币!
  
  而且,创作一条广告语还不是最难的,毕竟学富五车的才干也不在少数,更难的是你那难耐的等待,是市场反馈效果的等待!
  
  这并不是你一个人的所遇到的困难,事实上,这是整个市场上95%的商家企业家所面临的难题,在我看来,无数功成名就,卓有成效的大企业的广告语也只是红尘中的摆设和形式,最多只是个点缀而已,事实证明也是如此!
  
  你想想看,纵观大千世界,在浩瀚无边的商业江湖上,你的脑海中还留存着几条广告语?想必只有屈指可数的几条。
  
  当然,这屈指可数的几条广告语,却魔法般地一直在影响着你的消费意识以及你的购买行为!没错,广告语对市场的运营的确意义非凡,否则,它也不会成为我《领袖营销心法》当中的重要组成部分!
  
  而广告语之所以如此难以掌控,其实是因为“广告语”这个营销术语本来就有问题,因此,在本书中,我毅然妄为地将其改为“品牌标语”,因为在我看来,品牌标语会比广告语更加的贴切,更赋有营销的实际意义!
  
  为什么说品牌标语会比广告语更贴切,更实际?
  
  请你仔细的想想,广告语的终极作用到底在哪里?搞清楚这个本质性的问题,你在广告语的制定上,已经解除了一半的困惑!
  
  毫无疑问,你不管采取什么样商业政策,最终目的都是想把产品推向市场,让消费者接受,具体来说就两点:
  
  第一,拉动产品销售;第二,传播品牌印象!
  
  除此之外,都不是你的初衷,而“广告语”的推行也逃不开这个初衷,不是吗?而这两个初衷,正是我堂而皇之地将“广告语“改成”品牌标语”的缘由!
  
  为什么无数的企业家,及营销人士策划的品牌标语都达不到这两个核心要求,那就是因为传统营销情结造成的,如“创意情结”在作祟,“美感情结”在作怪!
  
  你发现,当你咨询很多品牌策划大师或广告大师的时候,他们通常都会告诉你,广告靠的是创意,让人感到凄凉的恰好的就是这个所谓的创意和美感,把绝大多数有志进入广告策划圈的胚子的憧憬和信心都给拦截了。
  
  更关键的,他所谓的创意和美感,根本不能为企业创造实效。具体来说,也就是不能为产品带来销量,更不能传播品牌印象!
  
  这是绝大多数广告人以及企业家的误区,我们需要将这种误区情结洗新革命!
  
  因此,从现在开始,你必须时刻的牢记品牌标语的两大宗旨,抓住“销量”和”印象”这两大基本点不动摇,你才有可能获得真正意义上的成功!否则,你依然会是天马行空,或者自我陶醉,虚无缥缈,无法真正获得市场!

  免责声明:
  * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
  * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
返回爱提高网首页
  • 职场管理
  • 个人理财
  • 健康人生
  • 电脑技能

相关搜索资料

相关内容

专家二维码广告
  • 生活美食
  • 法语韩语
  • 家庭装修
polo广告

热门排行

 图文排行