爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告
汽车广告

dmoz.org的网站选择标准 怎么样加入dmoz目录

时间:2014-12-31 12:04 文章来源:爱提高网 作者:爱提高 阅读数:

  下面是关于加入特定网站的指引。这些指引会帮助确保加入到ODP/DMOZ的资源会符合目录的目的。
  
  应该包括的网站:ODP/DMOZ有两个目的:建立网上最全面和权威性的目录,和建立一个被公众认为是高质量和富有内容而不可或缺的资源。简单的说,编辑员应该选择大量的高质量的网站。
  
  请考虑一个资源跟该课题中可以使用的其他资源的相对价值。价值不单是网站的质量;它也包括为它有没有该课题提供重要、独体的资料。
  
  一般来讲,ODP/DMOZ编辑员应该加入包括这样的内容的网站:
  
  原创、独体和珍贵的资料性内容,以使它为该类别的课题提供一些独特的内容。
  
  在重要问题中的不同意见。ODP/DMOZ试图包括人类知识全面的宽度和深度,并包括关于所有课题和关于这些课题的所有观点。
  
  编辑员应该在审核每个网站时考虑这些:
  
  (1)这个网站的内容是不是跟其他网站一样呢?
  
  一个网站不应该是另一个网站的内容的镜像。
  
  (2)ODP/DMOZ能不能接纳象你要登录那样的网站?
  
  该网站不应该被包括在我们一般不会登录的网站的列表中。.
  
  (3)该网站完整吗?
  
  该网站应该有能被正常使用的连接和富有内容的分页。lianjie不应该包括404页面或没有内容的分页。如果一个网站仍在建设中的话,那么它并不是加入到OpenDirectory的好选择。有些时候,尽管网站可能有坏连接、差劲的设计或其他“质量”问题,但提供一些网上难以(或甚至不能)被找到的资料。请考虑将那些网站到ODP/DMOZ。虽然它们有缺点,如果那些内容是罕见和独特的话,该网站可能会被认为是十分有用的。
  
  (4)该网站最近有没有更新?
  
  一个声称提供有需要按时间更改的网站应该有最新的资料。如果它已经失效的话,请断定它的档案或研究价值。在某些特殊情况下,一个原来有合时的资料的网站都仍然会包括宝贵的文章、连接和其他资源。例如,一个两年内仍未被更新的关于古董的电子报可能仍然包括关于购买和鉴别古董的有用资料。但是,一个声称提供每日新闻的网站如果几个月甚至几年间没有被更新的话可能没有甚么特殊价值。
  
  (5)该网站可不可以被使用,而它能不能被完全载入?
  
  该网站应该在合理的时间内能被登录,并经常性地在线。设计本身一般不能被用来作为不登录某包括足够内容的网站的理由。设计只可以在当它使网站不能被正常地阅读的情况下才能被使用为理由。
  
  请记住没有一个网站会被保证在OpenDirectory中被登录,而我们依赖编辑员慎重地做出决定。也就是说,我们请编辑员维持编辑公正性、维护对ODP的广泛目的和目标,和使用他们的思考能力。
  
  一般不会包括的网站
  
  既然ODP试图包括全面而包括所有网站的,我们可能谈我们不包括的网站会比较容易。本部份包括我们不应该包括的网站的清单。
  
  1、加盟推销计划“加盟推销”是甚么意思?
  
  这是指在线广告商/商户与在线出版者/销售员之间分红的计划;在这种情况下,回报会按工作表现而定-常见的模式包括销售货品或服务、点击率、登记数量或其他混合性的模式。加盟网站包括四个主要种类:加盟连接、主要包括加盟连接的网站、加盟销售网站(也就是说兄弟镜像)和层压式推销法(MLM)的个别代表的网站。
  
  


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 职场管理
    • 个人理财
    • 健康人生
    • 电脑技能

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 生活美食
    • 法语韩语
    • 家庭装修
    polo广告

    热门排行

     图文排行