爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告
汽车广告

网站标题优化很重要 直接影响关键词排名

时间:2015-01-22 10:16 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  网站标题是网站三大要素中直接影响到网站关键词排名的首要因素。因此标题的设置与改动都会影响关键词的具体排名,特别是网站首页的标题。当一个新的站点上线之后,网站整体权重不高,你在对网站标题修改之后,必定影响网站关键词的匹配度,从而影响到网站的排名。
  
  1.首页标题的设置
  
  大多数网站一般都会在网站的首页展开激烈的竞争。在首页标题中合理布局主要关键词是非常重要的,首页标题的撰写也是具有技巧的。
  
  (1)标题要在30个字左右,因为大多数搜索引擎也就显示这么多字符
  
  (2)首页标题要包含网站的主要关键词
  
  (3)首页标题需要包含品牌关键词,方便用户和搜索引擎识别
  
  标题中关键词可以用英文符号隔开,一个标准的首页标题应该如此:品牌词_关键词_关键词_关键词。
  
  那么首页标题设置我们需要注意的事项有哪些呢?
  
  A.不要使用特殊符号
  
  B.品牌词不要使用全称
  
  C.不要重复堆砌关键词
  
  2.网站栏目标题设置
  
  网站栏目标题设置应该是:栏目名称_品牌,这点要和首页标题一样,不要出现描述性语句。?
  
  栏目页面标题应该十分简洁可以让用户一眼就看出来是哪个分类界面,一旦内容过多就不易被辨别,这对用户体验度也是会造成影响的。网站内页的权重很低,也不适合布局多个关键词。
  
  3.内容页标题设置
  
  网站内容页标题的设置应该是:文章标题_品牌,内容页面一定要非常简洁,只需要保留文章标题和品牌词即可。特别是一些中小型的企业网站,这一点尤为重要。内容页标题的具体设置细节有三点:关键词数量只能设置一个、标题重复度要低、不能和首页竞争关键词。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 职场管理
    • 个人理财
    • 健康人生
    • 电脑技能

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 生活美食
    • 法语韩语
    • 家庭装修
    polo广告

    热门排行

     图文排行