爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告
汽车广告

新式SEO和老式SEO的逻辑差异对比

时间:2015-03-11 16:56 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  新式SEO和老式SEO的逻辑差异
  
  SEO经过这几年的发展,已经从关键词堆积,超链接的SEO2.0时代,发展到了目前以转化为首要目的SEO3.0时代。我们今天从几个方面分享下新式SEO和老式SEO的差异。
  
  老式SEO
  
  目光只顶在单一的关键词排名或者单一的页面上。以排名为最终目的,唯排名马首是瞻。
  
  新式SEO
  
  不以排名论成败,将重点放在受众怎么和品牌、自己产品以及服务的有机结合上。更加注重投资回报率(ROI)。
  
  关键词方面的逻辑差异
  
  老式SEO
  
  注重某一单个关键字。
  
  新式SEO
  
  将重点放在了关键词意图和满足搜索用户的需求上。注重长尾词效应。
  
  内容方面的逻辑差异
  
  老式SEO
  
  内容是给搜索引擎看的,对内容的可读性和相关性及不重视。
  
  新式SEO
  
  以用户为中心,为用户创造有价值的内容。用内容来吸引用户,用内容来产生口碑。
  
  在eConsultancy的涵盖400个企业的调查中,45%认同内容营销是必须高度整合的SEO项目。而在数字营销代理中这项认同度达到了51%。
  
  链接建设方面的逻辑差异
  
  老式SEO
  
  只要是链接指向本站就算做一个有效的入链。
  
  新式SEO
  
  只有高质量的入链才是有效的投票。要建立相关高的入链。(什么是高质量的链接?)


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 职场管理
    • 个人理财
    • 健康人生
    • 电脑技能

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 生活美食
    • 法语韩语
    • 家庭装修
    polo广告

    热门排行

     图文排行