爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告
汽车广告

如何有效的提升网站排名 最新法则

时间:2016-03-09 15:08 文章来源:网友分享 作者:网友分享 阅读数:

  多数地区都有SEO网站优化服务商,作为河北地区服务商,爱提高看遍业内效率问题,以及预期和结果有差异问题。这里归纳出几点建设性总结,可以有效快速提升网站排名
  
  1、即时性内容
  
  即时性的内容往往时当下比较热门的事或物,这方面的内容比较独到创意,直接在内容上能够形成差异化,同时还能够让读者能够第一时间掌握信息,了解事物动态,能够快速的满足读者用户那颗永不满足的好奇心。当然,为了让读者用户能够每天往返于这儿,就必须时刻掌握和更新即时性内容,同时应该分类管理,便捷用户快速寻找。当然即时性内容的要诀是:快,互联网发展迅速,消息通透,只有快才能够领先一步,强于他人先。
  
  2、自媒体内容
  
  目前互联网资讯行正在经历几个大的变化,其中最为重要的变化是:“以机器人、算法和自媒体驱动的内容开发模式,将重新定义内容生产和传播的流程。”目前单纯的信息流量类网站已经无法满足用户需求,关于智谋,毫无疑问想要以小博大,就必须找准自身产品定位,做好垂直领域细分类目,在结合广大用户数量,利用自媒体产生高质量内容,这才不是痴人说梦的想法。自媒体内容已经成为了4大门户网站的主流业务,要想有一席之地,非做不可。比如:虎嗅网,36kr等都是自媒体起家的企业。
  
  3、移动端内容
  
  凤凰网内部邮件中强调:“用户使用互联网的习惯,在加速度的从PC向移动互联网转型,这个趋势非常迅猛。”用户逐渐转向移动互联网,由此可见:左右移动互联网内容是重点关键。而移动互联网内容策略上与PC端有共同点,也存在差异化。共同点是:PC端和移动端用户兴趣爱好点一致。比如,泰安网站建设。差异化是:PC端和移动端上网时间有差异,浏览页面存在差异。针对差异化,我们需要侧重点做好移动站点规划,以超强的产品经验去推动,不断测试和调整优化,达到最优效果。
  
  4、多内容形式
  
  目前根据百度站长平台发布的《百度搜索引擎网页质量白皮书》,专题页,问答页,百科页是百度认可的高质量内容,故我们在内容更新过程中侧重点把握,多更新此类型的内容。而常规的普通内容页可按照日常进行更新把握。对于那些质量较低的页面,尽可能的控制。尤其是那种内容孔段,有很少内容,却不能够页面的主要意图的。另外:避免利用搜索结果页面,以及tags页面来做SEO优化,内容质量差的页面来做索引量,这样反而会降低网站整体的评估。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 职场管理
    • 个人理财
    • 健康人生
    • 电脑技能

    相关搜索资料

    专家二维码广告
    • 生活美食
    • 法语韩语
    • 家庭装修
    polo广告

    热门排行

     图文排行