爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告
汽车广告

SEO操作规范解读 助你打个漂亮的战役

时间:2016-03-09 15:39 文章来源:网友分享 作者:网友分享 阅读数:

  谨慎交友链
  
  友链是高质量的外链,他能给网站带俩权重的传递和流量,搜索引擎可以根据友链的质量度给网站投于信任分,当然,你若不予于友链的认真审核和观察,带来的后果也是不堪设想。首先在你增加友链时,应审核网扎本身的质量和相关性,若一些不好,大量作弊的网站和你交换链接,你的网站就等着面临降权的风险吧;其次建立友链后并不就完事了,要定期对友链进行观察,避免友情链接的异常。
  
  避免大量采集内容进行更新
  
  网站优化最为头痛的事无非是站内文章的更新,很多站长为了网站有更多的收录,但又由于时间的问题,常常会直接采集别人的文章,造成大量雷同信息,由于自身权重又不高,很可能会被搜索引擎判定为垃圾网站,由此只能沉淀在站海谷底。那么但对于一个新站,请增加网站的内容的原创度,且要定期定量的更新;对于伪原创应对文章进行50%的改动。
  
  多元化的外部链接
  
  百度削弱的外链带来的权重,但并不意味着外链已死;让外链实现多元化,彰显网站被其他网站所重视,百度搜索引擎才会看中你的网站。曾经我们发布外链会给文本加上大量的锚文本,且都指向同一个关键字,这对搜索引擎和网站是极为不友好的;当下百度算法的改动,若你依旧如此发外链,一旦发现只会打入冷宫;对网站优化毫无效果。
  
  外链的建设尽可能的做到自然和多元化,不要只限于博客和论坛,应开发更多的第三方平台,比如说:各种网站问答、免费信息网站等相关性高的网站。
  
  稳定的服务器
  
  服务器的安全对于网站尤为重要,服务器不稳定直接导致被搜索引擎打入冷宫,造成大量用户的流失;如果网站做的精美,却因有一个劣质的服务器,那么整个工作将会付诸东流。所以对于服务器的购买应带鞥贵的商场,切不可贪小便宜。同时网站建立后,要定期网站的收录情况、域名解析数据等,同时要对网扎数据进行备份;以免导致网站的数据丢失、密码泄露等给我们网站带来恶劣影响的问题。
  
  拒绝heimao SEO
  
  网站优化分忧白帽SEO和heimao SEO,所谓的白帽SEO就是采用正确的方法提升网站的流量和关键词排名,heimao就是违背规则的手段进行操作;比如说刷流量、刷关键词点击率等等手段;为了更快的达到目标,很多站长们采取了走捷径的手段,进行heimao优化,这种一旦被搜索引擎发现将会给网站带来很大的负面影响。我们应争取把自己所做的事对网站都有促进作用,而不是为了网站排名的提升,不去考虑后果,采用正规化的手段才是我们SEO必要的工作。
  
  网站优化一种细水长流的工作;面对百度算法的一变再变,我们只能在实践中边学习,学习中边实践。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 职场管理
    • 个人理财
    • 健康人生
    • 电脑技能

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 生活美食
    • 法语韩语
    • 家庭装修
    polo广告

    热门排行

     图文排行