爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告
汽车广告

香港海逸君绰酒店餐厅 白松露品尝日记

时间:2014-12-01 19:20 文章来源:网友分享 作者:爱提高 阅读数:

  行政总厨JenoFriedl以各种名贵食材衬托白松露,由主菜至甜品炮制五款顶级佳肴,并展示如何以新颖方式演绎世界级美食。
  
  港岛海逸君绰酒店Le188°餐厅白松露美馔
  
  Jeno将远从美国空运而来的大带子轻轻煎过,锁住带子肉汁,伴以香滑的芝士馄饨及打成泡沫状的清新火箭菜汁作点缀,最后加上白松露片,制成香煎大带子配火箭菜汁、忌廉芝士馄饨及白松露,每一口都充满鲜甜的带子肉汁,口腔内回荡着白松露的香气,令人无法抗拒。
  
  而白松露意大利汤饭伴烧春鸡、蕃茜及巴马芝士脆片以不同层次的口感,加上萦绕着白松露独特的香气,为宾客带来惊喜。主角是法国烧春鸡及顶级白松露,但主厨对伴菜也同样讲究。首先将意大利饭以松露油及清鸡汤烹调,再香煎一会,使外层香脆可口,内里烟韧润泽,然后将巴马芝士磨碎,焗成一片片芝士薄脆,一软一脆的配搭,突显了Jeno的细致,大大提升每种食材可塑性。Jeno同时将白松露菌变奏成美仑美奂的甜品—白松露水晶球配香橙、蜜糖及朱古力碎。白松露水晶球宛如一颗巨型钻石,夺目耀眼,而水晶球内则蕴藏着精华所在,为一顿豪华的盛宴画上完美句号。
  
  此外,主厨更以另一世界美食—鹅肝—配搭成芝士泡沫伴鹅肝片及白松露片,一次过奉上两款顶级世界美食,以及清新健怡的香滑粟米粉配水煮有机蛋、菠菜及白松露片,饕餮不容错过。名贵的白松露,落在这位年轻创新的主厨手上,变得更不一样。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 职场管理
    • 个人理财
    • 健康人生
    • 电脑技能

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 生活美食
    • 法语韩语
    • 家庭装修
    polo广告

    热门排行

     图文排行