爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告
汽车广告

厨师的天堂 澳大利亚除了袋鼠之外的美食

时间:2014-12-01 19:25 文章来源:网友分享 作者:爱提高 阅读数:

  布里斯班河边的牛肉烹饪表演
  
  布里斯班的发电站市场(PowerhouseMarkets)给这座城市增添了一种文化的意味,市场座落在布里斯班河边的表演艺术中心内,四周围绕着修剪精细的花圃。这里的销售桌就像艺术展台,上面堆放着牡蛎、牛肉、野鸡、鸭胸、茶点和其它琳琅满目的美食。
  
  “见见你的美食厨师”是这著名市场的格言,而这里经典的街头艺人,西班牙吉他手和各种精灵古怪街头表演更是烘托市场的迷人气氛。你也可以前往布里斯班的唐人街,在那里不仅有中国传统的中药、艺术和文化,还有不少超级市场。你或者还可以游历一下布里斯班的精致食品店和酒吧。至于那些渴望在布里斯班品尝一次难忘牛排大餐的人,也可以光顾ChaChaChar酒吧烤肉店,那里的招牌牛排绝对能让人回味无穷。
  
  北领地沙滩夜市的鳄鱼肉
  
  如果你前往北领地地区,你可以光临名迪海滩(MindilBeach)的特色夜市,在沙滩上尽享野餐风味。而那里的食物也是融合了当地各种饮食文化的精髓,亚洲辛辣美食,希腊传统佳肴,意大利、英国和南美风味的美食应有尽有。在从5月到10月的干旱季节里,夜市在周四和周日准时开幕。你对鳄鱼肉非常着迷?那你就该去爱丽斯泉的“陆上牛排屋”(OverlandSteakHouse),在澳洲内地风情主题的环境中点上一道鳄鱼肉。当然在那里你还能品尝到鸸鹋、袋鼠和品种繁多的牛肉美味。
  
  墨尔本维多利亚女王市场的精致蘑菇大餐
  
  以精致美食,城市优雅闻名的墨尔本,是全球美食家们追捧的美食圣地。那儿的美食探险,足以满足你那探求美食的好奇心和渴望,并让自己的味觉得到无上享受。
  
  墨尔本的维多利亚女王市场是一个具有19世纪历史风格的露天标志性景点,那里有各种肉类、鱼类、家禽美食,各种烹调器具,以及真正的澳洲艺术品。你可以在周日的下午在那里品尝美酒,或是在凉爽时节,报名前往附近的莫宁顿半岛参加一次采蘑菇之旅。在采集到蘑菇之后,大家将抵达T’Gallant酿酒厂享用午餐和美酒,将有一道令人垂涎欲滴的蘑菇大餐在等着你。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 职场管理
    • 个人理财
    • 健康人生
    • 电脑技能

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 生活美食
    • 法语韩语
    • 家庭装修
    polo广告

    热门排行

     图文排行