爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告
汽车广告

美国南部如何做饺子【鸡肉饺子】

时间:2015-01-26 14:36 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

美国南部如何做饺子【鸡肉饺子】
  眼看2015年1月就要过去,2012开始发现时间就像飞一样,周一到周五快的在你没有眨眼的时候就匆匆飞逝了。娘家新浪美食的年菜“筵席大赏”各个厨官带领的自己队伍上了精彩绝伦的菜,我这个不合格的队长,周末要动起来了,还有一周的时间把手头的事情好好规划一下,做菜然互写XXX最后的博文。感谢溜溜姐分享了那么多精彩的菜品、感谢我们组最能打架的小雯同学、最后最佳温暖文笔的咖啡姐支持鼓励我这个最不合格的小熊队长。
  
  去年6月去朋友phil家里做客共进晚餐,被其中一道菜鸡肉饺子吸引了,是不是所有的领事都要全世界去工作,每次到新地方都会学不同国家的菜呢?心中有点小疑问?不过仔细想想可以吃到美国人烧的中国菜还是有点小激动,哈哈,想必在中国学了不少的菜!还蛮期待的,当上菜之后,一下子就醉了,这这这这就是鸡肉饺子吗?原来这个翻译是ChickenandDumplings,的确有Chicken,Dumpling就是我们的面球与面片之类的东东吗??好吧,原来这个面球球之类的东西在美国南部叫做Dumpling,与中国的饺子很是类似,所以就翻译成了鸡肉饺子。虽然被外表雷焦了,不过味道说实在的还不错。俗话说外来和尚会念经吗?Ladiesand妯娌们,咱们今年过年也可以玩点洋的,毕竟羊年嘛,大鱼大肉吃腻了,整点小景嘚瑟一下。
  
  


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 职场管理
    • 个人理财
    • 健康人生
    • 电脑技能

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 生活美食
    • 法语韩语
    • 家庭装修
    polo广告

    热门排行

     图文排行