爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告
汽车广告

夏日风味蜂蜜柠檬饮品推荐 美白瘦身佳品

时间:2015-04-08 10:30 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  柠檬蜂蜜是一款可以美白瘦身的健康饮品,夏日风味蜂蜜柠檬饮品推荐,让您越喝越美丽,爱美的女士要经常喝,由里到外都是美美的,柠檬蜂蜜水,味道酸甜清爽可口哦。
  
  夏日风味蜂蜜柠檬饮品推荐 美白瘦身饮品
  
  【蜂蜜柠檬水的功效】:
  
  ①美白:由于柠檬维生素含量极为丰富,因此柠檬水是美容的佳品,能防止和消除皮肤色素沉着,起到美白的作用。
  
  ②提高免疫力:柠檬含有丰富的维生素C,具有抗菌、提高免疫力、协助骨胶原生成等多种功效,经常喝柠檬水,可以补充维生素C。感冒时一天喝上500至1000毫升的柠檬水,可以减轻流鼻涕,感冒散得也快,尤其是刚感冒时,可以不药而愈。除了抗菌及提升免疫力,还有开胃消食、生津止渴及解暑的功效。
  
  ③防治肾结石:柠檬水中含有大量柠檬酸盐,能够抑制钙盐结晶,从而阻止肾结石形成,甚至可以使部分慢性肾结石患者的结石减少、变少。美国泌尿学会年会上公布的研究成果也表明,常喝含柠檬汁的饮料可提高尿中的柠檬酸酯水平,该化学物质能预防尿中的矿物质在肾内形成结晶体即肾结石。
  
  ④防治心血管疾病:喝柠檬水还可以防治心血管疾病,因为柠檬水能缓解钙离子促使血液凝固的作用,所以可预防和辅助治疗高血压和心肌梗死。
  
  ⑤祛痰:更鲜为人知的是,柠檬也能祛痰,且祛痰功效比橙和柑橘还要强。将柠檬汁加温开水和盐,饮之可将喉咙里积聚的浓痰顺利咳出。感冒初起时,不妨用柠檬加蜜糖冲水饮,可以缓解咽喉痛、减少喉咙干等不适。
  
  【蜂蜜柠檬水的做法】
  
  1.准备材料。
  
  2.柠檬用水打湿,表面抹上一层食盐,轻轻摩擦片刻,用水冲洗干净。
  
  3.将柠檬放在盐水中浸泡2小时,冲洗干净。
  
  4.将柠檬两头切去后,再切成薄片。
  
  5.以一层柠檬,一层蜂蜜的方式,放入干净的玻璃瓶中。
  
  6.将切好的柠檬片全部浸入蜂蜜中,盖上盖子,放入冰箱中保存1周左右。
  
  【注意事项】
  
  虽然柠檬有营养护肤作用、消毒去垢、清洁皮肤的作用、可以减少色素生成,使皮肤白皙等作用,但是,柠檬中含有大量的维生素C,对白斑病患者是非常不利的,因此,白斑者不能食用柠檬。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 职场管理
    • 个人理财
    • 健康人生
    • 电脑技能

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 生活美食
    • 法语韩语
    • 家庭装修
    polo广告

    热门排行

     图文排行