爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告
汽车广告

夏季美容祛痘饮品制作方法 银耳雪莲汤

时间:2015-04-08 10:48 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  夏季祛痘饮品——银耳雪莲汤,雪莲子和银耳都是美容圣品,含有丰富的胶质,女生常吃这些皮肤会变得很好哦。银耳雪莲汤还具有养心通脉,清肝明目,健脾滋肾,祛痰开窍,疏肠利尿,润肤养颜,提神补气等功效。还等什么,今年夏季就在家自己DIY吧!
  夏季美容祛痘饮品制作方法 银耳雪莲汤
  吃银耳雪莲祛痘快
  
  提前要准备的材料:雪莲子10克,银耳适量,枸杞适量,冰糖适量。
  
  银耳雪莲汤的制作步骤:
  夏季美容祛痘饮品制作方法 银耳雪莲汤
  1.雪莲子提前一晚泡发,银耳浸泡1个小时后撕成小朵。
  
  2.将泡好的雪莲子和银耳放入锅中,加适量水,大火煮开后转小火煮半小时以上,出锅前10分钟加入枸杞。
  
  3.煮好的雪莲子是晶莹剔透且非常软糯的。
  夏季美容祛痘饮品制作方法 银耳雪莲汤
  4.煮好后调入冰糖搅拌至融化即可关火。
  
  雪莲子色泽晶莹剔透,煮出来有粘性,口感微甜润口,含有丰富的蛋白质、藻角质、氨基酸等营养物质,具有滋阴养颜、祛痘等功效,很适合女性食用。雪莲子和银耳搭配,绝对是美容养颜的圣品哦。
  
  


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 职场管理
    • 个人理财
    • 健康人生
    • 电脑技能

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 生活美食
    • 法语韩语
    • 家庭装修
    polo广告

    热门排行

     图文排行