爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告
汽车广告

美容养颜瘦身佳品——草莓果醋还有草莓酒

时间:2015-04-08 11:36 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  今天小编向大家介绍一款美容养颜瘦身佳品——草莓果醋还有草莓酒,相信众MM们都很喜欢吃草莓,草莓醋含有丰富的钾离子和钙离子,可以稳定血压、控制高血压。经常饮用能达到降低血压、减少血糖的作用。还可减肥去脂。家里有高血压的患者服用也非常的好。快给父母学下来吧!
  
美容养颜瘦身佳品——草莓果醋还有草莓酒
  
  1.首先找一个密封性很好的容器,比如像吃过的罐头瓶。
  
  2.用热水洗干净晾干。
  
  3.注备200克冰糖(这个要看做给谁喝,如果是中老年,分量就应该减少了)。
  
  4.取三分之一的冰糖先放入容器底部。
  
  5.冰糖以能铺满底部为准,如果您的容器过大,就可以酌情增加。
  
  6.草莓洗净用厨房纸吸干水分,取三分之一的草莓放在冰糖上面。
  
  7-8.按照上面方法,即:一层冰糖一层草莓,一共铺满6层。
  
  9.准备大概两百毫升的米醋。
  
  10.将米醋倒进容器里,以漫过草为准。
  
  11.盖上盖子密封,常温状态下静置。
  
  12.常温放置六天冰糖即可融化,如果天气热就放到冰箱里面去,每天轻轻摇晃一次,直到冰糖融化即可。
  
  做好之后的草莓醋原浆放在冰箱里保存,喝的时候,按照一比五的比例调制草莓醋原浆和水。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 职场管理
    • 个人理财
    • 健康人生
    • 电脑技能

    相关搜索资料

    专家二维码广告
    • 生活美食
    • 法语韩语
    • 家庭装修
    polo广告

    热门排行

     图文排行