爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告
汽车广告

形状像螺丝的面你吃过么 杂蔬意大利面

时间:2016-02-29 15:58 文章来源:网友分享 作者:网友分享 阅读数:

  这是我家老人们最能接受的西餐。带着点黑胡椒汁微微的辣度外加劲道的面条,开胃又美味。作为早餐的主食也是很不错的选择。今年春天种了些罗勒,期待收获后做青酱,拌意大利面更好吃哦。意大利面听上去很高大上、很复杂,但其实真的不难做,而且,相当的好吃!面条润滑、超级美味,是非常棒的一种意面的吃法,强烈推荐。我做的比较简单,没有加芝士、也没有在最后拌入鸡蛋或蛋黄,算是简单的做法吧,但还是很美味,做美食就是喜欢随意混搭,会出现不一样的味觉享受哦!

形状像螺丝的面你吃过么 杂蔬意大利面


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 职场管理
    • 个人理财
    • 健康人生
    • 电脑技能

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 生活美食
    • 法语韩语
    • 家庭装修
    polo广告

    热门排行

     图文排行