爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告
汽车广告

蕨菜炒腊肉的做法 云南美食蕨菜炒腊肉

时间:2016-04-20 10:41 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  简介
  蕨菜炒腊肉的做法 云南美食蕨菜炒腊肉
  蕨菜炒腊肉:腊肉一条郫县豆瓣酱一勺白糖盐高汤酱油葱鸡精适量。因为腊肉很咸很硬,所以在烹饪前需要用水煮一煮,这样口感更好。这是道需要快炒的菜,所以倒入蔬菜后,炒至的时间不宜太长。
  
  做法
  
  1、将蕨菜提前用温水泡发清洗干净后下入煮沸的水中焯烫5分钟左右捞出过一遍清水如果能买到新鲜蕨菜这一步就能省略了之后切成3厘米左右的段备用2、在焯烫蕨菜时在锅中用小火煎一下腊肉等腊肉出油原本白色的油脂变得金黄边缘卷起即可捞出3、继续将油加热到6成热时,爆香葱段下蕨菜段翻炒之后加入煎好的腊肉加入一勺郫县豆瓣酱淋入一小勺酱油上色一小勺糖拌匀添加适量高汤用大火收干最后根据口味加入适量盐和鸡精调味即可。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 职场管理
    • 个人理财
    • 健康人生
    • 电脑技能

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 生活美食
    • 法语韩语
    • 家庭装修
    polo广告

    热门排行

     图文排行